回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:河北 
我曾问,姑娘,哥哥我没钱你还会爱我吗?可回答会爱的既然是百分之零点五。我就想不明白了,为什么当代女人都变成这样,成天囔囔着要找个`第一要有车有房的。2是帅的,其次还要所谓的安全感,如果达不到这3点,那我们想都别想,就好比癞蛤蟆想吃天鹅肉。可我想问问你们这些女人?如果哥哥我有钱,如果哥哥我是蜘蛛侠奥特曼那我还会要你吗?成天都不动就说我们男人没一个好东西。说男人靠得住母猪都能上树,那哥哥我想问问你们这些现实的女人,你们到底有什么资本和我们谈这些?我想问问你们是谁给你们自信?是谁给了你们这么大的勇气?动不动就想找个开奔驰宝马的奥特曼?不错。在当代社会有钱的男人很多,可他们未必就能给予你们口中所谓的安全感,知道为什么有钱的男人都把你们这类的女人当成玩物吗?哥哥告诉你,因为在他们曾经没钱的时候,你们这类女人总是把别人当成癞蛤蟆。因为你们这类女人,总是会为了金钱而无情的离他而去?后来这些男人有钱了,可你们在他们眼里,非但不是天鹅而是泄欲的工具。我也不知道这样说你们能不能明白?还记得有一次去本人去相亲,对方很直接,而我也喜欢直接。她问我哥哥你有房吗?我说没有,女又问,哥你有车吗》我回曰也没有,她说,那就代表你很失败,代表你没有能力,我回曰那你告诉哥哥你有什么?她说,我很漂亮,我反问她?你认为这些就足够了?她说是的,当时我快哭了,没办法我就问她,我说天上人间的那些女人漂亮吗?备注一家很大的休闲会所,她说那些女人不能和我比,我说你错了。我觉得你连她们都不如,虽然她们做很下j的工作,可至少别人付出了很多很多,别人是靠自己的身体去换取自己所需要的东西。/而你呢?只想好吃懒做只想嫁给一个有钱的男人,能后过着所谓富太太的生活。你做梦吧。她很生气的说,你这人怎么这样?:怎么这样没素质?既然你没钱没本事就别数落我``我回曰 你能回答我一个问题吗?她说你问,好的听好了哥哥我有钱,但是你能告诉哥哥我你还是处女吗?无言吧`醒醒吧 现实的女人们。你们总是说我们男人花心,总是说我们无情,试问你们这类女人配吗?当哥哥没钱的时候你们会说我们无能。当我们有钱的时候你们就把我们当成了开奔驰车的奥特曼。也许我这篇文章带有鄙视某些女人的色彩。可哥哥我不在乎,男子汉大丈夫顶天立地。是男人的就给我顶起来。我可是为了你们牺牲了我自己。就凭借我这份勇气你们都得认真的回帖。或许这帖子会感化很多因为你没钱而打算离你而去的女人。或许这帖子能告戒我们男人。在没钱的时候要是还有女人能为你而留在自己身边时,请你们好好爱她们。/因为只有这样的女人才配在不久的将来与你一起分享你所拥有的财富和幸福。祝福:天下所有的人希望你们能够珍惜你们身边的人。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这个还是多年前写的东西   今天吧啦扣扣日志看到了。。。

2# 2#
本人并没有什么偏执行为    。。。

3# 3#
我是处男

4# 4#
原帖由 kczjjzck 于2017-2-22 00:58 发表在 3楼
我是处男
哥   咱是讨论女的呢

5# 5#
原帖由 每逢佳节胖三斤 于2017-2-22 00:59 发表在 4楼
哥   咱是讨论女的呢
而且我是直男

6# 6#
原帖由 kczjjzck 于2017-2-22 00:59 发表在 5楼
而且我是直男
。。。

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
顶你上十大

9# 9#
原帖由 勇敢的心015 于2017-2-22 01:02 发表在 7楼
兄弟盘山公路是哪里?很想去看看
额    云贵川