回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  情感交流  飞碟缔途  缔途DX 
想买缔途DX柴油版德威D20 怎么样啊?怕当小白鼠啊!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

• 锋雲 发表于2018-2-27 09:04
    回复 kayouOYUJ该回复已删除
  • kayouOYUJ 发表于2018-2-26 23:44
    该回复已删除
  • 那次拉着3吨棉纱,80多公里时速,车突然左右晃起来了,没他妈吓死,我真怀疑这上面说这车多么牛逼是不是托!草

• 共有6条回复,点击查看
2# 2#
等着吧,已经订了台3.6米的中配,一个星期左右到车,到时候会交作业的,

原帖由 卡车蓝天白云1 于2017-2-17 20:43 发表在 2楼
等着吧,已经订了台3.6米的中配,一个星期左右到车,到时候会交作业的,
我定的柴油车中配乐享版箱货6万整    你的多少钱

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

上牌方便吗

他们说这个 德威D20是正时皮带的,没有正时齿轮的好还有国五的烧尿素费用也有点大啊

• 冷面书生 发表于2018-12-8 22:58
    凸轮轴是链条带动的,不是皮带,也不像国产车齿轮带动噪声大

国五是趋势

7# 7#
原帖由 锋雲 于2017-2-17 08:25 发表在 1楼
缔途DX采用云内德威D20发动机,十六气门,功率达到75kw,最高车速可达120km/h; 安全性 可靠性都很好,外观设 ...
这车有高栏户没 真实自重多少 可以上几吨户 谢谢回答一下

昨天看了一下车箱货要63800贵吗??

箱货