回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
该回帖已删除

近几天朋友圈每天都收到抵制韩货的消息,

各种刷屏。。。

不过,不抵制美国抵制韩国,好像是有点莫名其妙。

大概是我智商不够用,看不懂这盘大棋。。。。。。

而我更关心的是我的下一车货源在那里???

回复 | 使用道具 举报

32# 32#
每次看你发的帖子都是一种享受

最近,發現寒潮一陣一陣的

不曉得是不是錯覺

去年921後物流貨運市場開始回暖,

原本相當的充滿熱情,

在擼起袖子準備加油乾,

結果過完年發現,

價格上不去,貨源也極少,

別說賺錢了,搞不好還得把自己的本金搭進去。

這就相當於一泡尿把熱情的小火苗,無情的給澆滅了。

新常态来了,L型经济增长阶段来了,未来会怎样,谁也不知道。

日复一日的在车上,机械的做着同一件事情。单调,劳累,枯燥无味。

我的内心,常常有很不甘心的时候,似乎一眼可以望到头,人生毫无意义。

夜晚的时候,我常常思考应该怎样改变自己,天亮以后,仍然走昨天的路。

我想要去改变什么,却不知如何改变。

而且不敢停止走脚下的路。

因为,一旦停下,便有莫名的心慌。

水电气,米面油,房贷和衣服什么不要钱?

一天停止挣钱,看到自己只出不进就觉得恐慌。

这种恐慌使我根本不敢停下来思考和做其它的事情。

35# 35#
该回帖已删除

每一个地方都有它的魅力,
每一处美景都不应被辜负。
庆幸今生所见,珍惜每一步脚印踏过的风景。 在行走中,重新发现生活中真实的温柔与幸福

最近忽然领悟到一句话,
你幸不幸福,
源于你感知生活那些小美好的能力,
点滴都是幸福,亦,都是痛苦……哲学嘛?
我瞎编的,
哈哈哈哈……

老婆“你在外面跑到好,仨熊孩纸嘛就让我头大啊!电脑、手机给他们随意玩呢,态度就会稍微好点儿,跟他讲话就会偶尔搭理下;可是呢,没有自控力不懂合理安排还玩网游;周末作业永远留到周天晚上再写,这是我最不愿待见的。苦口婆心好言相劝无果就只好收回手机、关闭电脑,然并卵;没电脑、手机态度就极恶劣,黑脸讲话不搭理;没电脑手机就看电视看动画片然后作业还是拖到周日晚。唉,想管管不了啊,实在没办法啊!只能放羊啊,以后成龙成蛇靠他自己吧。 ”
我能做到的是什么呢???