回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  挂车  超越C 
在去贵州的都匀桐梓(tong zi-童子 )服务区见的!重庆放空车到都匀  五六百公里啊!装的烟叶!猛料在后面!!!!
先来点风景大家养养眼!

山之殇!!

山下的路况,貌似还行......

忘记在那个服务区拍的了....

走不完路的啊!望不断的天涯!《蓝莲花》
[flash]http://www.flash88.net/flash882004y12y9auto3ty/d3/153.swf[/flash]

拉的动快艇!买不起的快艇!卡车人的悲催吗?

亮点是远处的山和雾!大自然的水墨丹青?

大家去贵阳或者重庆,配货配到烟叶的话!千万不要去湄潭装!那条路17.5的根本进不去!我就被骗过!赔了2000!放空去的!放回来!

栀子花开呀开!栀子花开呀开!是淡淡的清香!是纯纯女孩!

路边的野花不要采!
不采白不采!采了也白采!

枇杷树上的!像不像放大版的栀子花?

采了不少!车上香了一个星期!

刚到服务区看见的猛车!停旁边对比一下!下来赶紧拍几张照片!晒死我了!看了这图!大家还会说17.5的扰乱货运市场吗?

重庆的车  渝什么也忘记了!我看见这车上的驾驶员就两口子!而且是一个人开!真不知道你们一趟能挣多少?冒那么大风险!贵阳的路还那么破!尤其在贵阳市转黔湘那个高速路口去湖南的!还是下坡!转弯还是胳膊弯!路面全是货车放的水!对面还过来车!还会车!我走那路!亲眼看见两次车祸!那路不出几回大事故!没有人会修的!

他也有3米宽!他是单驱的!我爬车下面看了!260马力的!

悲催了!现在7.1过了!不知道你割没割?

他车应该是国产变形金刚!!!

都匀!是个好城市!

整体素质有待提高啊!去厂里装货!保安还要10块钱停车费!悲催的!中国烟草!

中国烟草很有钱!建了还大的鱼池!养了很多鱼!

可以说是劳民伤财吗?

在重庆储奇门卸完货!等着拿运费!离朝天门两站路!

重庆的海拔在1500米以上!客气好啊!美女也多啊!就是走路姿势!腿不咋好看啊!重庆和成都的居民都是清朝的时候!湖南迁移过去的!

左下面旁边是长江!再流没多远就和嘉陵江交汇了!

此处的房价不涨反而跌!什么原因?原因就是离江太近!土地平均每年塌陷多少CM下去!

那个金色的楼是重庆的IFC!
希望卡车之家早日上市!
我会买卡车之家的股票!
大家都会买卡车股票的!
感恩吗!  

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#