回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
没办法,急需老司机宝贵意见,所以只能这样标题了!本人90后10年左右车龄,但是只开过福田奥铃,现在不给审了,准备换新车。要求5.2米排半高栏车。今天转了一圈,讲完价格之后是这样的,国五解放虎v潍柴3.7排量4.87米,ABS+电动门窗,平板价格是105000做好高栏加导流罩大约110700,国四解放J6F4dd1发动机3.0排量150马力4.87米,平板价格109000。国四江淮帅玲5.2米康机3.8    平板12.6万  高栏13.25万  俊玲V7价格和帅玲差不多。  国四福田ctx5.2米 平板11.65万 国五12.55  欧马可国四平板12.3国五12.6地盘加导流罩。国五中国重汽统帅5.2康机半高顶平板13左右,做好高栏加导流罩13.3送1000油卡。以上是小弟目前考虑车型。没提到的发动机都是康明斯3.8的,差不多都带电动门窗  遥控钥匙  abs  定速巡航。轮胎都是825-16上五吨户。只有解放虎v是750轮胎。小弟长期单程300公里左右,3-6吨货   山路平原55开。不知道该选哪个。有开过以上车辆的大哥看到后留下足迹。目前买车的第一梯队是福田江淮重汽然后是解放。主要原因是想买康机3.8。首选中国重汽。今天都坐了坐,重汽坐着舒服看着敞亮。重汽的车友看到更要给小弟点意见。后天准备定车了。谢谢各位。图片只能随便发发了!!!福田是我的老奥铃,今天把她送走了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

老奥铃开了几年?

2# 2#
如果我选,奥铃优先,都开了10年还不了解它的优缺点?

3# 3#
原帖由 吾曰 于2017-2-10 22:52 发表在 1楼
老奥铃开了几年?
5年半   11年8月车。

4# 4#
原帖由 幸福的远方 于2017-2-10 22:58 发表在 2楼
如果我选,奥铃优先,都开了10年还不了解它的优缺点?
怎么说呢,很纠结,那车不只是我开!用过司机,没爱惜!说好不好,说不好还行,发动机没动过变速箱换了,其他毛病吧,都是自己开车造成的!

都没用过  路过学习

6# 6#
原帖由 多年他就滚 于2017-2-10 22:45 发表在 顶楼
没办法,急需老司机宝贵意见,所以只能这样标题了!本人90后10年左右车龄,但是只开过福田奥铃,现在不给审 ...
154马力3.8排量5.2大箱825-20轮胎

7# 7#
别买江淮俊玲V6麦师傅发动机 中奖率很高得

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 大队长 发表于2018-6-27 21:16
    同感

原帖由 多年他就滚 于2017-2-10 23:18 发表在 4楼
怎么说呢,很纠结,那车不只是我开!用过司机,没爱惜!说好不好,说不好还行,发动机没动过变速箱换了,其 ...
我也请过,变速箱压盘换了两次,请到有责任心的还好,就怕请了个烧得很的,。,,,,那就。,,,,,

选康明斯的