回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  重汽HOWO轻卡  统帅  配货信息 

话不多说先上图

这只是证明   简简单单的一个

配置如下  带图

120L油箱
6档

这个设计个人感觉很好   配货的卡友深有体会     睡觉的时候不碍事  给个赞

就一块电瓶  真不晓得以后东北的冬天能不能应付

速比4.875  这个可以
简单说下速度   1800多转80码    2000转多一点90码   2200-2250转100    在快没踩   新车还没有大箱   怕停不下  (话说回来,还是开的快了,(⊙o⊙)…   关键是有点小激动,没控制住。希望卡友不要学我的鲁莽+傻大胆+没长心。现在想想有点害怕呢)

康机   发动机标牌上的C特意擦了一下

[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1702/170209165736**7d65f0df4ce.jpg!700[/img]ISF2.8   高功版      
马力计算方法好像是   KW数乘以1.36=马力   如果我的计算方法是错的  希望知道的能给纠正一下

这个 怎么说呢    这是 第一批 第一批 第一批 出的重汽轻卡   国四手续  云内4102中冷增压大泵发动机     不卖不卖不卖(重要的事情说3遍

最后上认证

到现在还没有车贴  有知道在哪能买到的给个链接      

国4  带原车空调 不加尿素   底盘93500元RMB

此贴到此结束

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
太帅了,没办法!固定活吗!!!

2# 2#
原帖由 胡落落 于2017-2-9 17:15 发表在 1楼
太帅了,没办法!固定活吗!!!
自己拉菜用    准备闲暇跑跑配货   也不知道现在蓝牌超载差的严不严

国4的吗?全部上路多少钱?

3.8升的福康

2.8很鸡肋哦

6# 6#
原帖由 启动 于2017-2-9 18:25 发表在 4楼
3.8升的福康
铭牌2.8的

7# 7#
原帖由 未来之卡 于2017-2-9 18:22 发表在 3楼
国4的吗?全部上路多少钱?
国4   车刚回来还是2类呢   得1个星期左右能上牌

原帖由 -江湖人- 于2017-2-9 18:41 发表在 7楼
国4   车刚回来还是2类呢   得1个星期左右能上牌
那地盘价多少钱?

9# 9#
原帖由 未来之卡 于2017-2-9 19:00 发表在 8楼
那地盘价多少钱?
9.35W