回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田奥铃  四川 
一句“祝你幸福”,苞含了我内心太多的酸楚、无奈与疼痛。可是我不得不说出这句话!当年,因为开卡车和初恋的家庭存在着一定的矛盾,我选择了开卡车,一三年接到了初恋发来结婚的消息,脑海中回想起了许多,记得有次她问我,为什么喜欢她,我说因为你是个小胖妞!
后来很多朋友问我为什么不胖而选择小胖这个网名,我回答说正在长胖,从128斤到168斤,蹉跎的卡车岁月给了我的很多。或许。我们今生注定是沧桑!
发张那时的照片,背后就是我开的蓝奥铃
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
一二年年底。经历了三个月的驾校生活。顺利的拿到了第二家了。一次偶然的机会。找到了人生中第一份做职业司机的工作。

2# 2#
说说车子的配置:

车型:奥铃捷运
颜色:海水蓝
购买日期:2010年3月
发动机:扬柴4105带中冷增压
变速档:万里扬六速超速档变速箱
后桥速比:4.33速比
轮胎:825R16轮胎
货箱:4.8米苍栏
开过很多车了,这车应该是我印象最好的一台,一个字,稳,而且效率也高,后面也开了几台奥铃,感觉稳定性都没有这台车好,前几年超速速档配4.33速比的大轻卡还很少,这车开着又稳又快!

3# 3#
时间过的真快,90后也不年轻了

致敬,同是九零后卡车人

5# 5#
为什么会是绝处逢生,因为当时太年轻,马大哈一个,经常把钥匙反锁到车里面,这样自己就学会了一门绝技!看…钥匙反锁到车上了

6# 6#
车上常备铁丝,把一头弄成3公分的90度直角

7# 7#
拆开侧玻璃压条

8# 8#
把铁丝勾向后放下去,会碰到一个东西,这是碰到了把手机构,注意看把手已经起来了

9# 9#
这是要把铁丝往后3公分,利用门锁中的杠杆结构,往下压,门就开了