回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:变速箱  AMT变速箱 
重卡AMT目前在欧洲已经是标配产品,在北美也是发展迅速,占比不断攀升,在中国也正在积极推进,快速导入
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

真的啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 遨游中国123 发表于2017-7-11 10:01
    欧洲绝大部分已经是了

2# 2#
我们现在看看欧洲重卡的AMT产品,在欧洲传统的重卡主要有七家,包括德国的戴姆勒奔驰(Daimler Benz)、曼(MAN)、瑞典的沃尔沃(VOLVO)、斯堪尼亚(SCANIA)、法国的雷诺(RENAULT)、荷兰的达夫(DAF)、意大利的依维柯(IVECO),这七家重卡占整个重卡市场的95%以上,其中曼和斯堪尼亚属于大众旗下,而雷诺和沃尔沃同属沃尔沃旗下,达夫则是美国佩卡(PACCAR)集团在欧洲的子公司。

3# 3#
美国重卡实际上背后是欧洲重卡的影子,老大福莱纳属于戴姆勒北美,沃尔沃北美则收购了马克重卡,上文提到的佩卡北美旗下则有肯沃斯和彼得比尔特两个子品牌,典型的北美长头车,另外还有纳威司达旗下的万国品牌,这几家企业基本垄断了北美的8级重卡

4# 4#
大家想看哪家重卡及他们AMT产品呢?

继续,楼主

6# 6#
那就先说沃尔沃吧

7# 7#
沃尔沃的重卡主要有FH系列,FMX系列,FM系列,FE系列等,FH系列定位长途运输,FMX定位工程车辆,FM则适应性更广一些,长途、区域配送均可,FE则专注于城市运输,区域配送和轻型建筑

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 遨游中国123 发表于2017-7-11 10:02
    游戏里开过fh16

8# 8#

9# 9#