回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  行车报告 

在此新春佳节之际,祝各位卡友,新年快乐,阖家欢乐,2017财源滚滚来!

回来后18000公里做了保养,用的是最好的雷诺机油,也不知道是不是服务站忽悠,他们讲要好过康明斯专用机油。。。

行程仓促,制作也仓促,也没有好的排版文字介绍等等,没有什么经验,望大家谅解,以后肯定会越来越好的,谢谢大家能够看完!

最后,定个小目标,希望在2017年能挣够个旗舰的车钱,人嘛,就得有个目标不是吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
几个楼,

可能图片压缩的太厉害了,若看不清图片文字介绍,卡友们可以点击图片看大图就OK

我就换过一回那种黄桶的机油,服务站说是长效机油可以跑4万公里,结果我换了后机油压力就低了,后来果断在1万5千公里换掉了。

顶顶顶

原帖由 @maye@ 于2017-1-28 21:16 发表在 3楼
我就换过一回那种黄桶的机油,服务站说是长效机油可以跑4万公里,结果我换了后机油压力就低了,后来果断在1 ...
什么发动机?4万公里一换也差不多了吧,解放还有欧曼他们都十万公里长换油,那样对机器不太好吧

我的也是天龙,只是我的是国三机的375马力康明斯用了六年了出了底盘经常出些小毛病其他还都可以

原帖由 @maye@ 于2017-1-28 21:24 发表在 6楼
我的也是天龙,只是我的是国三机的375马力康明斯用了六年了出了底盘经常出些小毛病其他还都可以
大泵的,跟俺以前那个一样的,375康明斯的,那个车有点喜欢高温,但是一点机油都不烧,还省油,只是9L的排量有点小了,08年的车

8# 8#
\(≧▽≦)/赞

我的这个现在还可以不高温也不烧机油,就是底盘贯通轴和凸圆老坏。