回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
车从开始上户和出车 一直也没发过提报告 考和使用报告,今天就和大家说到说到。
本人92年的也算是个年轻一代的卡车人。
以下本人所说的一切真实有效 绝对不会骗各位卡友 。以下开始~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
车是x3000西康明斯345马力 后升级385马力 车自己选配的 我选配的是轻量化 11.5的桥4.11  进口6通道ABS   进口离合器 进口转向机 倒车影像  其他的和标配的一样。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

3# 3#
车到现在目前已经跑了10月多一点了 跑了12万公里了 都我一个单挑的 连个跟班的都没有 发动机到现在一直都很给力 没有任何问题和小毛病 这只我自己的车是这样  以前345马力 感觉小了点 才升级385的 其实以前也不小 只是感觉385更爽点 其实345就够用了

4# 4#
原帖由 J6p310app 于2017-1-25 00:05 发表在 2楼
这车怎么样?
嗯 挺不错的

5# 5#
车到目前 还没有出现过任何问题 动力也不错 反正在路想超我的车 不容易 除非 我让你超  ,不过我在路上开车还是挺稳的 ,车大毛病没有 小毛病还是有一些的 比如中控锁坏了2次 比较烦人,都过保了 自己花钱换的 好歹不贵65块钱 还一次是 车跑到7万公里左右 后桥 油封轻微渗油 因为后桥 11.5的 11.5的油封比较难买 可把我难死了 郑州中心库 都没有配件 河南地区好多服务站都没有11.5的油封 13T的比较多 最后我自己跑 到汽配城转了大半天才买到。配件难买也因为 这车才上市 难买还算正常。现在好买了

6# 6#
现在这车发动机没有问题 小毛病 我的车上出现过的就只有 方向机油管 轻微渗油  中控锁 后桥轻微渗油
就这些。车已经换了四次机油了 都是免费的 现在已经12万公里了 过了年就换第5次了这次要付费了

7# 7#
这个的发动机还是非常不错的,不像有些卡友说的那些康败家,西康 和福康 东康 是不一样的 多的我就不说什么了 开过西康的卡友 自然知道西康的不一样,不用多解释。西康的油耗还是不错的 最起码我自己比较满意,还有一点就是可以吃粗粮 吃粗粮保证比潍柴强, 我的车一直吃粗粮 10月了 也没有任何问题 毕竟一升油省1块多啊

8# 8#
你这比我两人一年时间跑的里程还多

9# 9#
这个是我昨天刚从温州到郑州的油耗 拉了14T花菜的油耗 油耗现实24.8 实际油耗应该是27个。我的这个油耗因为马力升级油耗不准了 以前345的时候非常准。