回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO T7H 
前几天我侄子买了台重汽丅7H540马力16挡减速桥4.77速比,提新车是我先开1500转才70码,买车的说是超速挡,可是这么慢,问了别人的1500转85至90码,又问了南宁卖重汽的,说超速挡是85至90,你的才70应该是直接挡,今天拖挂油耗惊人呀,别人又说重汽怎么怎么好开,我开了觉得没我的乘龙H7好开,减震是好一点,其他没H7好开。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

油耗是惊人啊

是不是感觉被骗了?

3# 3#
原帖由 桂N13198 于2017-1-24 00:01 发表在 顶楼
前几天我侄子买了台重汽丅7H540马力16挡减速桥4.77速比,提新车是我先开1500转才70码,买车的说是超速挡, ...
你的速比那么大,还要跑多快啊!你买的车子是干大载的车子也不是拉标载跑高速的车子啊

重汽减震的确好,可是太好加油不好定油门,挂挡又要点力手有点痛,还是H7好挂因为是拉线的很好挂,重汽油耗惊人空车加大点油门上过180升下人。

5# 5#
原帖由 桂N13198 于2017-1-24 00:01 发表在 顶楼
前几天我侄子买了台重汽丅7H540马力16挡减速桥4.77速比,提新车是我先开1500转才70码,买车的说是超速挡, ...
你先看看你选择的速比

6# 6#
后桥装错了吧

7# 7#
楼主,你买车子是干什么活啊!如果是拉标载,建议你赶紧把变速箱和后桥总成换了,如果是拉大载,你这个真是没什么说的,油耗高也是正常

8# 8#
原帖由 桂N13198 于2017-1-24 00:08 发表在 4楼
重汽减震的确好,可是太好加油不好定油门,挂挡又要点力手有点痛,还是H7好挂因为是拉线的很好挂,重汽油耗 ...
是买车的说的还是卖车的说的

你的后桥速比装错了。应该装3.93。