回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  发动机  轮胎  扬柴发动机  奥铃捷运  扬柴 
我的奥铃捷运 3.8*2.06  排半的车  发动机扬柴4102中冷增压    拉8-9吨需要换多厚的钢板??原车750轮胎能受得了吗?我这里坡度蛮高的,上次拉了6吨没事,很轻松就到家,感觉发动机还行,噪音蛮小的,耗油方面拉空车跑200公里加上拉6吨回来 400公里 花了300大洋的油,还算省油。。 拉6吨感觉车有点偏了,软软的,想问下需要换多厚的钢板,前面需要换吗?

顺便帮看看买这车划算吗?   一年的车,跑了1.8万公里,空调、二保、检车、保险全部都刚弄好, 车子很新基本和新的,车主是本地的,老司机车子保养很好,车也没修过,7.3万大洋,划算吗??
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
知道大虾们,别潜水了。。照顾下新手。。谢谢

2# 2#

3.8米用750轮胎,你够利害的还要拉9吨。

400公里用了300元油费,你的什么4102这么省油啊

3# 3#
【原帖由kinase于2011-7-4 22:01发表在2楼】
3.8米用750轮胎,你够利害的还要拉9吨。

400公里用了300元油费,你的什么4102这么省油啊

扬柴4102中冷增压     轮胎我觉得肯定要换750钢丝胎了的,前轮不换,换后面4个呵呵。。。钢板问题不知道换多厚的,车才买一个礼拜。。。

4# 4#
【原帖由山高坡陡于2011-7-4 22:08发表在3楼】

扬柴4102中冷增压     轮胎我觉得肯定要换750钢丝胎了的,前轮不换,换后面4个呵呵。。。钢板问题不知道换多厚的,车才买一个礼拜。。。

扬柴4102中冷增压,400公里用300元油,是不是5.3元每升那种油啊????居然比我的4102电喷还要便宜。

拉9吨当然要钢丝胎了,不要省,有钱的话,全车七条都换了钢丝胎,现在投资,日后它会帮你把钱赚回来的。(我想问一下,3.8米的蓝牌车装750-16的轮胎会是什么一个什么样的)。

钢板换1CM厚的行了,不知你前面多少块,前面最少要8块1CM的

5# 5#
【原帖由kinase于2011-7-4 22:15发表在4楼】

扬柴4102中冷增压,400公里用300元油,是不是5.3元每升那种油啊????居然比我的4102电喷还要便宜。

拉9吨当然要钢丝胎了,不要省,有钱的话,全车七条都换了钢丝胎,现在投资,日后它会帮你把钱赚回来的 ...

骗你做什么啊,我加满满的出去的,打了公里为0出去,回来后加满满的,就300大洋,在石化加的。。前轮提前不怎么用换,轮胎还很好,一般正常是7吨   8吨的,9吨很少~我这里山高,拉9吨怕伤车。。。我的钢板后轮是6块的主钢板。。。

6# 6#
我开车空车快,重车匀速跑的,应该省油点吧。。。

7# 7#
你的车这种配置能拉8吨.还跑山路.你真行

8# 8#
我建议只加副钢板,空车舒服些。

9# 9#
【原帖由山高坡陡于2011-7-4 22:38发表在5楼】

骗你做什么啊,我加满满的出去的,打了公里为0出去,回来后加满满的,就300大洋,在石化加的。。前轮提前不怎么用换,轮胎还很好,一般正常是7吨   8吨的,9吨很少~我这里山高,拉9吨怕伤车。。。我的钢板后轮是6块 ...

我的后面10块+8块,装8吨都已经平了,你拉7-8吨要加啊。