回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯马  凯马  凯捷  北京 
各位师傅们,你们买凯马凯捷有没有后悔过,有没有什么地方不满意的,大家都可以出来说说,不要一个人老自己郁闷。也让以后想买凯马凯捷的都心里有个底。谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
加钱买汽车吧!

凯马凯捷咋啦

就是一个农用车,有啥满意不满意的

4# 4#
原帖由 532AA 于2017-1-22 22:59 发表在 顶楼
各位师傅们,你们买凯马凯捷有没有后悔过,有没有什么地方不满意的,大家都可以出来说说,不要一个人老自己 ...
油耗高高高高,别的还可以忍受

5# 5#
原帖由 532AA 于2017-1-22 22:59 发表在 顶楼
各位师傅们,你们买凯马凯捷有没有后悔过,有没有什么地方不满意的,大家都可以出来说说,不要一个人老自己 ...
明年换了回油管做了数据在好不了,我就把他买了

6# 6#
都买的什么配置,说说多少个大洋买的

7# 7#
都买的什么配置,说说多少个大洋买的

8# 8#
6.8W提车  中体1900驾驶室4.2*1.96*2.1箱货  云内490国五  万里扬5ts32变速箱。后桥1063几吨级的不详,速比可能是5.286.  2000转跑70  断气刹ABS原厂空调。   目前1万2千多了大毛病没有一切正常,变速箱相比以前的好用很多挂档比较轻松。 目前油耗将近12个自重3.1吨平时不超速不超载。油耗并不是很满意。  气路和刹车系统不行。  气路漏气治不好,偏刹治不好换了制动器还是稍微有点偏还没顾上修呢。  总的来说就是除了便宜其他几乎没优点。  但好在三大件都是大厂没有大毛病。云内490空车提速自认为杠杠的,但是注意了拉一点货就能感觉到提速不行了(机子小没办法,不能算缺点、) 我最多拉过7钢板确实硬都不怎么往下压。单边400公里高速平路80没问题。爬山西的大坡一路2档。   我的车是没什么问题,但我看论坛有不少说买了以后有各种问题的。

楼上的说了我也开说说,为打算买的参考参考,
79000大货厢,云内D25.万里扬6挡,冷车2挡不好挂,速比5.571坑死了,2500转80码!拉3.6顿玩的一样,动力强劲!机油给我加上发动机上有2升!!!加上发动机的高压油管哪里!!!!沃日了,偏杀是真的,要自己调调,大多都得偏杀,气路螺丝没有禁锢好!漏气!!!!自己禁锢下就好了,别的没有问题,像他们说的发动机漏油我的没有,难道我运气好!还有就是钢板结实,3顿钢板不动!!重点就是价钱便宜!我这种穷人很喜欢!