回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  乘龙M5  乘龙H7  新车作业  牵引车 
2013年11月提了霸龙507前四后八,当时买这车也是贷款,开了三年也没挣多少钱,把贷款还完后,整个人懒了不在像以前一样去卖命的跑了,总想在家玩几天,可一玩就更不想出车,以至于三年勉强挣了点。为什么要换拖头呢,一个是9.21的政策,一个是跟我跑的货,不想让车超负荷的工作,也不想自己时时刻刻紧绷着神经,所以,很快就出手了507,然后就在2016年12月换了拖头,在刚换车后,感觉不适应,感觉跑一趟跟我前四后八效益差不多,感觉应了那句古话,此山看着那山高,其实到头来还是一样,知道后面几趟总算跑出了点效益,有时候3天一趟能剩一捆的纯利润,当然我说的纯利润是指除掉油钱过路费,司机工资的情况下,但不知道为啥,换了这个车就是没有之前买前四后八时的激情了,总感觉好累,一直在强迫着自己去做,其实心里也知道,就算不开车了,在家玩上一段时间,估计还会选择这个,毕竟除了这个我啥也不会啊,所以说总是带着一颗疲惫的心,四处奔走!其实在我觉得,开车能不能开的好,关键靠自己,不管什么样子的车型,不说大富大贵,但是养家糊口,剩点小钱还是可以的,废话不多说!说说车的情况吧,乘龙H7.玉柴460机头,12直,3.083速比,国五,车头做分期,贷款20万,办下来也到了41-42万,在这里大家觉得贵了吧,没办法,在桂林就这样,至于挂是通过朋友介绍买了一个只跑了6趟货,却放在那放了一年的二手挂,花了5.6万,然后自己回来从新喷漆,因原车的淋水水箱只有一个只能装1700斤水,所以我又加装了一个3米长,直径60的水箱,这样的话就有1.7吨的水了,够用了,因为合格证耽误了几天时间,加上挂从新整理下,直到12月23才出车!整车也到了49万了,还没算银行利息,不过那也没多少,争取明年12月又跟当初前四后八一样提前一年还清,文采有限就不啰嗦了!来点图片!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
三天一万,一个月30天就是10万的纯利润,卡友带我飞。

2# 2#
提车时的照片

3# 3#
兄弟说出了我的心声啊,此贴要火给你顶一个!

4# 4#
原帖由 永久式〃孤单 于2017-1-18 12:47 发表在 1楼
三天一万,一个月30天就是10万的纯利润,卡友带我飞。
那种事不是天天有的啊,一个月偶尔1-3趟

5# 5#
看官们稍等,手机烂,反应慢,容我慢慢发来!

6# 6#
等待营运证上检测线!

7# 7#
楼主赚钱机器啊!三天一梱

8# 8#
上好牌后,头挂处女性接上了!

9# 9#
接着就是开工了,朋友叫拉大理石