回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
请问老师全新雷若,活塞环,大小瓦,起动机,发电机,张紧轮惰轮,油封,轴承_…这些易损小件又有改进吗?

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
原帖由 北极1220 于2017-3-16 11:05 发表在 76楼
这样的话只有缸体和部分外围件和DCI420一样了?
差不多吧!所以竞争力是有大幅提升的。

82# 82#
原帖由 AFAN.. 于2017-3-16 20:09 发表在 78楼
请问老师全新雷若,活塞环,大小瓦,起动机,发电机,张紧轮惰轮,油封,轴承_…这些易损小件又有改进吗?
小件不清楚。活塞环是有改进的,因为机油消耗量的问题做过大量烧钱的试验。

原帖由 yu_tian2008 于2017-3-17 15:09 发表在 79楼
差不多吧!所以竞争力是有大幅提升的。
现在定型了吗?相关改进过的配件应该会同步上市吧!

原帖由 yu_tian2008 于2017-1-19 14:05 发表在 20楼
多大马力的?什么机型?加油门后发动机转速上升,到高转速区域没有预喷,发动机声音会大些。你听到的声音 ...
我感觉国产机调效得都是一样在一定转速区间会嗒嗒响,日系发动机声音都是很平顺

我就系喜欢日系发动机声音平顺,加速时也还会似国产机嗒嗒响,日系机动力曲线都系直上,而国内的到了1500转以后无扭矩力

你好,我想请问下DCi420的现在还会不会烧机油?带发动机制动吗?

原帖由 yu_tian2008 于2017-3-13 13:41 发表在 67楼
标载,这两个车都可以。当然,350Ps的功率、扭矩大,动力性好一些。价格的差异:ISL是9.5L的,DCI是11.1L ...
谢谢白忙之中的解答。真的感谢。当我下定决心买DCI350时,东风公司又把后桥换成了橡胶悬挂。我真是无语了。没必要把钢板的桥一下子都不生产啊。钢板的稳定性是经过考验的。这种桥看起来通过性,稳定性都不好。能不能想想办法啊。

88# 88#
原帖由 xyq119 于2017-1-18 13:44 发表在 9楼
我的雷若375刷成385,现在显示~机油压力传感器短路到地~一显示动力下降,不显示动力正常?请问是线路问题 ...
对,机油压力转感器,        车限速在机油底壳那,我的才换了,服务站买105元

89# 89#
原帖由 北极1220 于2017-3-17 15:15 发表在 81楼
现在定型了吗?相关改进过的配件应该会同步上市吧!
当然会进入售后渠道,不过会晚一点点吧。