回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:发动机  故障报告 
DCI 11发动机试验工程师——在此解答各位的问题。不一定能全搞定,但是会尽力。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

原帖由 yu_tian2008 于2017-1-18 08:56 发表在 顶楼
DCI 11发动机试验工程师——在此解答各位的问题。不一定能全搞定,但是会尽力。
440雷诺稳定性怎么样

原帖由 huzh123 于2017-1-18 09:26 发表在 1楼
440雷诺稳定性怎么样
额,有dCi420-40,dCi385-40,dCi350-40,dCi320-40,dCi300-40但是没有没440Ps的。
Ps,全新升级的dCi450-51还没有量产。。。

我的天龙雷洛375的发动机。下排气时不时的冒白烟。 有时还滴一滴机油,请问 正常吗。

原帖由 yu_tian2008 于2017-1-18 09:32 发表在 2楼
额,有dCi420-40,dCi385-40,dCi350-40,dCi320-40,dCi300-40但是没有没440Ps的。
Ps,全新升级的dCi450 ...
什么时候量产

原帖由 strog小磊哥 于2017-1-18 09:51 发表在 3楼
我的天龙雷洛375的发动机。下排气时不时的冒白烟。 有时还滴一滴机油,请问 正常吗。
你说的下排气应该是在发动机前端的一根黑色胶管,即曲轴箱通风管。如果动力正常,请直接无视吧!就是这样的。冒的烟是没有分离干净的机油,一般只在低速重载的情况下比较明显,颜色应该偏灰色,不是白色的。如果真的是白色烟,而且量很大,非常大的话,估计你就没有心情上论坛了——活塞缸套出问题。

原帖由 huzh123 于2017-1-18 10:19 发表在 4楼
什么时候量产
已经有试验车在路上跑了,估计17年年中你们就能看到。

原帖由 yu_tian2008 于2017-1-18 09:32 发表在 2楼
Ps,全新升级的dCi450 ...
DCI350-40稳定性如何?注意事项等

原帖由 天下任我游 于2017-1-18 12:02 发表在 7楼
DCI350-40稳定性如何?注意事项等
什么是稳定性?我们做可靠性试验是按照最高马力420Ps来做的,所以对于低马力段的发动机可靠性应该是完全没有问题的,有的基本只是生产质量问题。。。

我的雷若375刷成385,现在显示~机油压力传感器短路到地~一显示动力下降,不显示动力正常?请问是线路问题,还是传感器出问题了?