回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 yu_tian2008 于2017-3-20 09:13 发表在 89楼
橡胶悬挂应该是指空气悬挂。这个主要是减重,提升舒适性、省油。拉表标载没有问题的。如果要超载就不知道了 ...
385的也是空气悬挂吗?我用不上空气悬挂,麻烦回复一下。急急急!!!!

回复 | 使用道具 举报

111# 111#
原帖由 yu_tian2008 于2017-2-14 11:36 发表在 43楼
两个车,都能用。一个便宜11万多,你为什么不买便宜的?11万得多长时间才能赚回差价。。。不理解两桶油的 ...
解放跟天龙不是一个级别的车。解放的技术跟天龙差远了

112# 112#
我的国三375雷诺最近冒黑烟,修车的用电脑检查说增压机压力小大概小10个左右,他说正常应该具126到130左右请问我的车是不是增压机有问题,油路他检查了和油头他说没问题。

你好,我是11年的雷诺375,今天刚发生的,下排气很大,也喷机油,排气管烟也大,有生柴油味道!车子没力!300公里加4小桶机油!跟油嘴卡死有关系吗?谢谢!

油嘴5钢好像卡死了

一加油冒烟特别大!请指点!

116# 116#
原帖由 李半仙~ 于2017-3-22 19:46 发表在 107楼
你好!我刚买的天龙前四后八9.6米。我问下是不是现在国五的9.6后桥都是橡胶悬挂?要是橡胶悬挂对于我来说就 ...
整车的不晓得 。

117# 117#
原帖由 豫QA 于2017-3-22 23:10 发表在 110楼
我的国三375雷诺最近冒黑烟,修车的用电脑检查说增压机压力小大概小10个左右,他说正常应该具126到130左右 ...
先检查有没有漏气的,然后再查增压器吧!有可能是增压器。

118# 118#
原帖由 容易 于2017-3-24 06:53 发表在 111楼
你好,我是11年的雷诺375,今天刚发生的,下排气很大,也喷机油,排气管烟也大,有生柴油味道!车子没力!3 ...
下排气大,喷机油,说明活塞漏气量大,缸内燃烧有问题。
排气管有柴油,可能是喷油器常开,或者活塞穿孔。
去服务站检查吧!11年的车,时间也不短了。

原帖由 yu_tian2008 于2017-3-24 12:19 发表在 116楼
下排气大,喷机油,说明活塞漏气量大,缸内燃烧有问题。排气管有柴油,可能是喷油器常开,或者活塞穿孔。 ...
谢谢!