回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:北京 
现在孩子也满月了,我一天的生活就是一大早被孩子闹醒,冲奶,做早饭,然后哄孩子盼着你回来。
孩子刚出生,你也耷拉这脸,我知道因为我生了个闺女,你觉得面子上没有光,兄弟都生的是儿子,你说我不争气,给你生了个闺女。
月子的时候,我妈还在,你也就没说啥,生孩子之前还陪着我,我坐月子的时候说有货,就走了半个月,回来也是没给我好脸色,后来我弟弟有事,我妈就从我这走了,走了以后,你一天都跟我说超不过十句话,一说话就拿我生了个闺女来压我,我心里也不好受,但为了孩子,我都忍了下来。
这次你回来,连饭桌上的饭都没吃几口,我还特地做了你爱吃的红烧肉,结婚的时候,你夸我做饭手艺好,现在倒好,你不是说我油多,就是说我菜咸。
我体谅你出车辛苦,说等过完年就让婆婆哄着孩子,我跟你出车,你说让我自己在家。
晚上的时候,我躺床上跟你说话,你又不搭理我,就只是玩着手机,我憋了一眼看到你和不同的网友聊天,我说你能不能跟我说句话,别老是玩手机了,你说我不理解你,我就想说,我还怎么理解你?
我知道你经常上这个卡车之家,我刚才从房间里出来特地下载了这个卡车之家看看,后来我想着我要发个帖子,既然你不愿意和我沟通,那我就让其他的卡车司机看看你现在是什么样子。
开始发布出去帖子,后来才弄明白需要注册,我就拿手机号注册了,现在我就希望你能看见这个帖子,多跟我说说话。
老公,我想跟你说,生闺女只是咱们的第一个孩子,咱们还可以有第二个,我知道你看重男孩子,但是闺女也是我和你的亲生骨肉啊,咱们好好聊聊,沟通沟通,我不想一直和你这样下去,我看了看咱们刚结婚的结婚照片,我就哭了。
老公,如果你看到帖子我想对你说,咱们日子本来就难,生活不易,结婚更不易,且行且珍惜。
我想好好和你过日子,老公。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
非常能够理解卡嫂的心情。现在这个社会越来越讲求男女平等,无论男孩还是女孩,都应该平等对待。何况你为了操持这个家还付出了这么多。你老公不应该因为这个冷落你。希望他能看到这篇帖子,用实际行动为你道歉!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
卡嫂不容易,辛苦了,我老婆过几天也快生了,二胎,我还在出车路上,我们都盼望生个女儿,女儿好,贴心小棉袄,再说,生女儿又不你能决定的,在于你老公的体质,酸性体质容易生女儿

真心点赞!卡嫂也不容易啊是。最最不能理解的是,现在怎么还对生男孩这么偏执。都是自己的宝贝,男女都一样,只要宝宝健健康康,就是全家最大的幸福!

闺女好,我一直想要个闺女

哎 真的是 这样的老公 我也是醉了 多么完美的卡嫂

5# 5#
该回帖已删除

生男生女是女方说了算吗?没有你的责任吗?

7# 7#
赞,必须赞

8# 8#
该回帖已删除

哎这就是生活……