回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  奥威J5P  政策法规 
我家的后八9.6米,可以拖挂7.7米的中置轴吗,主车是高栏,配箱式挂不搭配呀,希望出一个仓栅上装的中置轴,主车总重36-车皮13可拉23吨,挂车自重6吨,可拉18吨,310的奥威拉着,是不是有点吃力呀,不知道法规规定中置轴可拉多少,跟主车的马力有关吗?单桥6.8米等车型是不是也可拖中置轴呀?有3桥的中置轴吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

不能上高速

应该不能,照你这样,不是成了全挂了,全挂不是早淘汰了吗?

3# 3#
原帖由 解放90后 于2017-1-16 19:28 发表在 顶楼
我家的后八9.6米,可以拖挂7.7米的中置轴吗,主车是高栏,配箱式挂不搭配呀,希望出一个仓栅上装的中置轴, ...
行驶证上有没有准牵引的质量  新上的车都有的!

兄弟。你这样算你的车货总重六十吨了。牵引车总重三十六挂车自重六吨货十八吨。比双驱牵引车车货总重四十九吨多的多啊。

5# 5#
以前的不行,以后的车上户会注明牵引质量的才可以牵引挂车。

6# 6#
原帖由 解放90后 于2017-1-16 19:28 发表在 顶楼
我家的后八9.6米,可以拖挂7.7米的中置轴吗,主车是高栏,配箱式挂不搭配呀,希望出一个仓栅上装的中置轴, ...
半夜睡着了就有了

7# 7#
原帖由 中港车司机 于2017-1-16 23:15 发表在 6楼
半夜睡着了就有了
哈哈神回复呀,梦是神奇伟大的万能的,梦里见,

兄弟你的车现在可以挂吗?还有你的车是6×4后八?这种车型太少了,哪买的,我也有想法。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)