回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:新车作业  解放J6  江苏 
我有一辆扬州中集的13米平板高栏,2米的花栏,上牌时没备胎没工具没水箱没油箱自重9吨,现在加上两条备和水箱油箱工具自重在10吨以上,车头是J6375轻量化的,上牌时称的8.7吨(没油)。现在整车没油没水还称18.8吨,人家一般也就17吨多。搞得我现在很没有竞争力。我想把我的挂车换成轻量化的,前些天在上面看到山东有换的,自重可以搞到7吨,但始终疑惑怕那轻量化的用不住,因为看起来太单薄了,像那站柱和拉杆看起来很可怜,好像随时会崩掉,我们家有些车就是花栏不行有很多货都不敢装,像废不锈钢,钢管之类的。更有的连甘蔗和花草都不能装。不知大哥们的轻量化的用的怎么样,可否和小弟透露一下,谢谢。另外问一下挂车厂的销售们,我这车在不换手续的情况下能否做成高低板高栏的,大概要多少钱。我的挂车整两年,成色很好,没有一点变形,因为材质真的很好,像我这车要是换的话是不是能多值点钱,谢谢了。可怜啊,在好的车也跟不上国家的形势啊,裸车106800大洋,两年,废铁了,心疼啊,多好多漂亮多结实的车啊。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

兵天血滴 该用户已被删除
1# 1#
[del]该用户发言已被删除[/del]

2# 2#
凑热闹的 .....

3# 3#
围观 看热闹、、、、、、、

4# 4#
我代表国家主 席李世民,军委主 席成吉思汗,国务院总理诸葛亮,地质部部长张衡,公安部部长展昭,国土局局长徐霞客,最高人民法院院长包拯,国家禁毒署长林则徐,妇联主任武则天,文化部部长唐伯虎,国家跳水队队长屈原为你顶贴

5# 5#
还是中集好用、、、、、、、

6# 6#
【原帖由皮卡丘于2011-7-3 14:35发表在顶楼】
我有一辆扬州中集的13米平板高栏,2米的花栏,上牌时没备胎没工具没水箱没油箱自重9吨,现在加上两条备和水箱油箱工具自重在10吨以上,车头是J6375轻量化的,上牌时称的8.7吨(没油)。现在整车没油没水还称18.8吨, ...

7吨,如需真心购车请与我联系。

7# 7#
顶!!!!!!!!!!!

8# 8#
首先跟你说,无论你现有的挂多好,如果以旧换新就会按废铁价回收,再者就是,平板高栏手续是不能换高低板高栏手续。梁山那边的挂还是建议找家比较好一点的厂子,因为很多厂子质量很水。

9# 9#
路过~~~~~~~~~