回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
大家好!我是五月买的X3000,方向偏,油箱渗油,空调不制热,换的尿素计量器。今天今天居然发动机异响。我电话18075092056帮帮我!!这是以前维修换件图片。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
原帖由 马凯98065417 于2017-1-15 15:34 发表在 顶楼
大家好!我是五月买的X3000,方向偏,油箱渗油,空调不制热,换的尿素计量器。今天今天居然发动机异响。我电 ...
你新车到家,你容易摩擦的地方不包,磨是正常的,我的车到家,各个线路气路都包了用了三天检查,你开始懒,到最后有你忙的

2# 2#
可以了,看你这个车配置都不低的,方向机都是进口8098的,新车买回来劲螺丝,包管子,加垫子,这都是要做的,不是让你买回来就拉货干活,

3# 3#
陕汽德龙X3000提车一个月刚跑一万公里,由于车辆本身技术故障造成转向轮吃胎严重,第二个转向轮一侧轮胎已磨平,陕汽售后拒不赔偿轮胎损失,服务态度恶劣,现已将四轮定位数据拍照,后气囊桥和ABS经常故障,买来刚跑一趟就出了这么多问题而且售后及其差,去售后服务站没人搭理,打客服电话开始还有人接,到最后干脆没人接了,他们陕汽车的原因造成了三条轮胎没法用了,车和轮胎都在质保期内,三条轮胎价格各位也都清楚,他们也承认是他们车辆原因造成的吃胎,陕汽凭什么不赔偿,上图各位看看,希望大家顶起来,让这种现象得到关注

4# 4#
跑偏和吃胎 新车回来俺都是自己做四轮定位 跑偏做定位的哪了给加快铁片   还是临沂玩车修车的专业

5# 5#
原帖由 小胖纸配件 于2017-1-15 16:01 发表在 2楼
可以了,看你这个车配置都不低的,方向机都是进口8098的,新车买回来劲螺丝,包管子,加垫子,这都是要做的 ...

6# 6#
原帖由 鲁Q大半挂 于2017-1-15 18:07 发表在 4楼
跑偏和吃胎 新车回来俺都是自己做四轮定位 跑偏做定位的哪了给加快铁片   还是临沂玩车修车的专业
我估计这些人是没玩过车还是怎么了?新车方向轮吃胎太正常了,200块钱找个手艺好四轮定位一次搞定怎么会一直跑到磨完。还有跟车胎都不好大家都知道,买新车方向胎一定要换好的胎。还有说不至热就是前面空调水管的电子阀问题,不换也行把电子阀卸掉里面有个阀门用手就可以调,我的就是这样用的。他们好些人玩车什么都不懂,大问题确实是质量问题但是好多小问题自己都能搞定的。

7# 7#
油箱跑几次要紧背带啊!你不紧背油箱会磨破,经常检查一下动下手,都小问题

8# 8#
懒人也想车顺当,做梦。

原帖由 Ebew 于2017-1-15 18:35 发表在 6楼
我估计这些人是没玩过车还是怎么了?新车方向轮吃胎太正常了,200块钱找个手艺好四轮定位一次搞定怎么会一 ...
高手