回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
各位大侠,最近,偶想买台前四后四8.6M的高栏车,现在看了几款车,本人在湖北,跑配货,

:东风天锦,6*28.6M仓栏,配置,东风康明斯190马力,东风6档变速箱,大梁250MM,东风德纳后桥,底盘大概16.4W

:三环征腾,也就是以前的十通,工厂也是在十堰,配件和东风的差不多,6*28.6M仓栏,配置,玉柴200马力,法士特小八档,大梁250MM,东风德纳后桥(和天锦后桥一样),半高顶双卧铺,上面勉强可以睡人,平时可以放东西,底盘报价16.5W

:江淮,格尔发6*28.6M仓栏,配置可选三环征腾一样的,也可选,锡柴200马力,一汽6档变速箱,报价不详!

现有朋友买天锦,只拉20吨,而三环征腾基本都是25吨以上,而又喜欢江淮的驾驶室!!!
    我平时就是跑配货,重活比较多吧,山路,平路各一半
     不知道该选哪个了???
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由x781207于2011-7-3 07:37发表在1楼】
搞天锦的,配置高点,都是随州的可以咪我www.hbcs6.com

老乡哈,把配置发到我邮箱,176534724@QQ.COM

2# 2#
买个  小欧曼

3# 3#

买个8档的合适吧

4# 4#
[del]该用户发言已被删除[/del]

兵天血滴 该用户已被删除
5# 5#
[del]该用户发言已被删除[/del]

6# 6#
还是天锦 格尔发有把握 杂牌够你受的

7# 7#
有山路还是选玉柴吧,配小八挡更好些

8# 8#
1:东风天锦,6*2,8.6M仓栏,配置,东风康明斯190马力,东风6档变速箱,大梁250MM,东风德纳后桥,底盘大概16.4W

9# 9#

【原帖由东风程力于2011-07-03 08:17:46发表在6楼】

兄弟 我是湖北程力的 你需要的小三轴仓栅我可以按厂价发给你!
有没得天锦8.6M的配置价格???