回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
楼主和我一样    也是个网购狂!!

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
楼主   你在马路边趴活儿?还是自己的买卖?

42# 42#
【原帖由小宁时代于2011-7-3 16:58发表在41楼】
楼主   你在马路边趴活儿?还是自己的买卖?
我是自己的买卖,生意还算OK!

43# 43#
【原帖由lordwood于2011-7-3 13:01发表在38楼】
这是用五十铃的那批欧马可,应该还不错吧,运营成本应该说比当时6-8万的车要低把,起码需要修的地方少多了。只要保养跟上就行,五十铃的机器,不使劲超,7500左右换好点的油,还是没问题的。

有点建议,四角灯,最 ...
是的,是五十铃的4JB1的型号,不过是奥铃牌的,也就是福田仿五十铃制造的,发动机型号是JB493ZLQ3,用的是博世的那套高压共轨直喷,质量还真不错,我到现在跑了20多万了,没蓝烟和黑烟,更不烧机油,我保养得还算不错,一直用黑壳或是昆仑的CH-4级别,最近买了几桶嘉实多的CH4,是20-50W的夏季机油,这个月就用,120一桶,感觉应该比之前那两个好些。我都是5000-6000就换,保养还是很重要的,不能心疼钱!

44# 44#
年初换了个增压器,2480元,50块钱在我们这找人换的,超便宜的工时费,服务站要300的,和装车的一摸一样,霍尼韦尔的盖瑞特,做增压器做的很好的牌子,美国的是在网上找到的北京一个专门卖福田配件那买的,和那老板合作很多次了,他那卖的都是原厂件,都有配件号。
这车还换过水箱一个,北京发来的420,发电机在保修期内漏油索赔了一个,油浮子一个,北京发的自己就换了,水管换了两根,其他的就没再坏什么了,其他的就是正常的易损和保养了!很给力了。

45# 45#
【原帖由微山欧马可于2011-7-3 22:14发表在44楼】
年初换了个增压器,2480元,50块钱在我们这找人换的,超便宜的工时费,服务站要300的,和装车的一摸一样,霍尼韦尔的盖瑞特,做增压器做的很好的牌子,美国的是在网上找到的北京一个专门卖福田配件那买的,和那老板合 ...
楼主你在淘宝哪家店里买的这些东西啊!给下店铺的连接把!

46# 46#
一看就知道爱车之人

47# 47#
楼主车很炫啊

48# 48#
我也是开单位的福田欧马可小双排,呵呵,是汽油的!最快120多点!楼主对车很爱惜呀!

49# 49#
楼主你车车上路多少钱??百公里烧几个油???