回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田欧马可  欧马可  山东 
在论坛里潜水快一年了,学到了很多关于卡车方面的知识,长了很多见识,今天出来透透气,展示一下我的小可。我的小可是2008年12月25号提的车,到今天算是2岁半了,跟我走南闯北的跑了21万公里的,养活着我一家大小4口人,平时对它爱护有加,它对我也是忠心耿耿,很少给我添麻烦,它是我家的大功臣。不多说了,我也上几张图大家看看,展示一下它的风采。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
跑了215735公里了

2# 2#
我在淘宝网上买的。24一对,还买了对红色的,留着明年换新车再贴!

3# 3#
我的阿尔派主机,700块换的,支持CD,UBS,AUX,收音机,音质还好,我还在两个后门各装了一个音响,效果很好!

4# 4#
沙发,,

5# 5#
上面那个欧马可英文是我从某个车展的展车上“牵”出来的,嘿嘿,就这一下,因为太喜欢看这几个字了,下不为例。贴在我的中控上效果还不错吧,哈哈!最下面的那个三孔是一变三的充电器,我车上有电子狗,有导航,还有MP5,手机没电还要充电,一个点烟器接口是不够用的,所以买了这个,淘宝网上买的,质量很好,还带USB充电,25块,很实惠

6# 6#
淘宝上买的伸缩遮阳帘,65块,坐到我车副驾驶的人对它都感兴趣,特别是有私家车的,都问在哪买的,简单大方实用!

7# 7#
拉上就这效果,特别适合夏天停车时候使用!

8# 8#
我的征服者电子狗,两年前出差到无锡790块买的,我们这省道上限速70,县城公里限40,有好几辆移动测速警车,没有电子狗怎么行,防不胜防

9# 9#
右边是我的烟缸和香水