回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:山东 
唉,兄弟啊,也该说声永别了,我知道你再也不会跟从前一样奔波在无尽的公路上了。我也知道你老了是时候该休息了......
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

别难过,一切都殊途同归。

原帖由 凉柚@ 于2017-1-13 17:44 发表在 顶楼
唉,兄弟啊,也该说声永别了,我知道你再也不会跟从前一样奔波在无尽的公路上了。我也知道你老了是时候该休 ...
帮你累下汗马功劳

想起以前和你在一起的时候是非常快乐的,到了如今你却这幅模样我心如刀绞,13年我爸爸卖出你的时候我是真的不舍得,爸爸也舍不得你,但是随着时代变更你却老了,马力小了,配置不行了,五轴车限载少了,不得不把你处理了。爸爸也很困难,当时需要钱卖车是唯一的办法

原帖由 daiyong 于2017-1-13 17:46 发表在 2楼
帮你累下汗马功劳
是啊,如今他老了,也该休息了

菏泽老乡

当时爸爸买车的时候我再三询问是卖到哪里去了,以后还能不能见到它,爸爸说卖到附近村里,我的心一下子放松了,那时是买给他的伙计了(以前和我爸爸都是驾驶员,被老板分到一个车上才认识的),买出之后跟了他两年多,模样别了许多,有的地方坏了没有修过,不想我爸爸一样,把车当做自己家庭的一员,如朋友一样对待你......现在他也该换车了,你确实有点老了,十年的车早该打报废了,你却依然坚持守候在我们身边,为我们家立下了汗马功劳

7# 7#
没有不散的宴席

12年是我爸爸从附近县里接来的二手车,在我们万张这边拉水泥杆子水泥管子用的,在我们家跟了接近一年我和爸爸也把你当成家庭的一员,每到周六周天我都会紧跟爸爸来到你身边,坐上你感到十分霸气。和你在一起的时候经过的风风雨雨到现在还历历在目,出过一回车祸,为了躲避路人急打方向翻了车,爸爸拉我出来的时候我已经不像是人了,爸爸也受了伤......我从不怨恨你,不恨爸爸,只恨那横穿马路的瞎种,从这件事以后我每回看到在卡车面前乱窜的电动车我都会骑着我的车超过去别它一下或跑到他面前急刹车,叫它们也涨涨知识

原帖由 福井 于2017-1-13 17:45 发表在 1楼
别难过,一切都殊途同归。
嗯,谢谢福井叔