回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  车用尿素  保养维护  故障报告  江苏 
1.共振,驾驶室都在抖2.发动机感觉没劲,有种敲缸的声音,保养时候查了发动机有故障,消除了
3离合器,车重量不一样抬离合高度不一样,速度不一样,离合抬的也不一样,
4尿素和显示屏有问题。显示屏显示的尿素没有流速,新车有流速
5,驾驶室有异响。找不到原因
有同样问题的顶起,战友们。我跑二级服务站和一级服务站都说我车子正常。投诉也没人理。希望江淮公司能证实这些问题。能有个解决方案。
6.还有打火也有问题。有时候拧一下没反应。第二下就好了。对这车我真无语了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
原帖由 酒家伊权 ^_^ 于2017-1-11 23:14 发表在 顶楼
1.共振,驾驶室都在抖2.发动机感觉没劲,有种敲缸的声音,保养时候查了发动机有故障,消除了3离合器,车重 ...
你车什么配置,不行就把车开到JAC大门口

离合踏板忽高忽低,这种故障我也有。打火时稍一停顿再打就好了。开电锁后等几声"啪啪啪"响声后再启动,否则没反应。

3# 3#
原帖由 94152708 于2017-1-12 19:28 发表在 1楼
你车什么配置,不行就把车开到JAC大门口
我也准备好了堵门口,被这车气坏了

4# 4#
原帖由 货运出租030 于2017-1-12 19:45 发表在 2楼
离合踏板忽高忽低,这种故障我也有。打火时稍一停顿再打就好了。开电锁后等几声"啪啪啪"响声后再启动,否则 ...
我第一次去服务站开两天没事空车磨合,第二天就去服务站。气坏我了。车只能跑八十油门踩到底没反应。到哪维修就把线头接头按按。总开关关了再起就好了。对这车简直无语了