回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  重汽HOWO轻卡  统帅  车型选购  广东 
各位兄弟,小弟在2017年1月3号,开年之际,终于将统帅领回了家,我的重汽统帅是单排厢4.2米款的,蓝色,本来想买黑色或是金色,但是没现车就只能选了蓝色,现在开回来200多公里,要说说这个车的好与坏了,先说不好的,1.刚领回来就发现这车的油箱指示灯一直是亮的,小弟也知道刚领回的车怎么也不会给你加很多油,于是我屁颠屁颠去加了500多的油,妈个鸡,奇迹出现了,油箱灯一直是亮的,现在还是亮的,打给售后服务站,一说情况,人家那边说这个是油路感应器坏了,我的天啊,刚提的车啊!!!!!!要我开过去维修,40多公里的路程,车子的油还不要过半,而且服务站的人员态度还不是很好,我c,顿时火大,现在这个问题还没解决呢2.主钥匙与备用钥匙不一致,我也是醉了,我今天才发现这个问题,也怪我,从来没想过会发现这个事情
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

主钥匙和备用钥匙一般都不一样,我的奥铃也是

2# 2#
原帖由 社会你海哥 于2017-1-10 22:22 发表在 1楼
主钥匙和备用钥匙一般都不一样,我的奥铃也是
关键是备用钥匙打不开啊,4s店也说可能搞错了,还没回复我咋搞

不管你买什么牌子的车,大小毛病都会有的……统帅5米3路过~

4# 4#
带车顶一个,我的也是,有好几个灯都亮,闹心,我的车今天才办手续,

兄弟往这看

6# 6#
我的油表灯也一直亮,好解决吗

7# 7#
带车来

8# 8#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

9# 9#
我的油箱灯也是同样的问题,但是已经解决了。很简单,自己都会搞,就是把油浮子搞一下就可以了,是油浮子卡住了!