回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮康铃  运营状况  江苏 
通过卡车之家论坛的鼎力支持,本人于7月1日傍晚,一分不差收到安得物流拖欠我2个月整的运费4700元。
谢谢卡友们对此事的关注和力挺。感谢我们拥有真正属于我们卡车人的网络交流平台。
今天,这个事情告一段落。卡友们,今后遇到各种不公平、不合理的要求和待遇时,让我们一起团结起来,力争我们的权利,不能沉默下去了!将丑陋的事件进行曝光,进行舆论的谴责,不仅能争取回我们应得的经济利益,更能让如今物流行业上的问题得到更多的关注,让这个行业的氛围更为健康。卡友们,我们一起走着,辛苦着,并快乐的坚持我们的梦想吧!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
介于狮王的证据还是比较充足,我们只是和安德物流相关人士交流了一下有关针对大型生产企业在物资运输监管方面的一些问题。其实还是希望大家在以后维权的过程中学习狮王,这个社会部分还是有理走遍天下的。
希望楼主说说详细的交涉过程。。。这才是大家想知道的。。。。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
看到这样的好消息真高兴!!!终于有人关心关心我们了!!!

2# 2#
【原帖由狮主于2011-7-1 23:39发表在顶楼】
通过卡车之家论坛的鼎力支持,本人于7月1日傍晚,一分不差收到安得物流拖欠我2个月整的运费4700元。
谢谢卡友们对此事的关注和力挺。感谢我们拥有真正属于我们卡车人的网络交流平台。
今天,这个事情告一段落。卡友 ...

楼主  恭喜   卡成人的力量是伟大的!

3# 3#
要是我们的论坛里有个律师   来当咨询什么的 就很好的啦

4# 4#
楼主     给力啊`    `  以后这些奸商就不敢这么猖狂了

5# 5#

很好

他们是怎么妥协的

说来让我们学习学习

6# 6#
很开心狮王拿回运费    关注很久了

7# 7#
恭喜楼主终于得到自己的合法收入

8# 8#
【原帖由狮主于2011-7-1 23:39发表在顶楼】
今天,这个事情告一段落。卡友 ...
事情是圆满的解决了。这样大家就看出了安得物流...小天鹅洗衣机”经营.管理确实有问题.

9# 9#
楼主     给力啊