回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
我昨天定的车,也是帅铃宽体,配置和LZ的一样,西安包上路价才82000(送300油)

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

12# 12#
【原帖由石楼帅铃于2011-7-1 12:16发表在顶楼】
帅铃1:  宽体版   发动机是仿五十铃88KW    汽刹  箱体:4.2*2*2    裸车价格77000
  购置税6620 车厢7500 保险1850 上牌1200 共94170   这个价值吗????
呵呵呵看来江淮也不错哦!!!!

13# 13#
【原帖由轻卡新手007于2011-7-8 10:03发表在10楼】
我昨天定的车,也是帅铃宽体,配置和LZ的一样,西安包上路价才82000(送300油)

厢式车????

14# 14#
【原帖由轻卡新手007于2011-7-8 10:03发表在10楼】

那么便宜啊,,不是汽刹的吧,,,

15# 15#
[quote]【原帖由石楼帅铃于2011-7-1 12:16发表在顶楼】
帅铃1:  宽体版   发动机是仿五十铃88KW    汽刹  箱体:4.2*2*2    裸车价格77000
  购置税6620 车厢7500 保险1850 上牌1200 共94170   这个价值吗???? [/quote

楼主在黄埔哪里买的车,能不能给个电话,我在黄石路这边看裸车要7850,能不能给下你那边车行电话,我也去黄埔买

16# 16#
【原帖由a13928096790于2011-7-9 14:06发表在15楼】
【原帖由石楼帅铃于2011-7-1 12:16发表在顶楼】
  购置税6620 车厢7500 保险1850 上牌1200 共94170   这个价值吗???? [/quot ...

我也是卡车之家里面的电话找的。。。。。你点一下经销商了。。。广州黄埔那里买就是贵啊。。。像广州就那里有得卖啊。。

17# 17#
小弟想让大哥们帮我看看这三款,那款好点?急!!!!!!
一,江淮帅岭
基本信息>>
公告型号:  类型: 轻型载货车  
驱动形式: 4X2  轴距: mm
车身长度: 0米 车身宽度: 0米
车身高度: 0米 轮距: mm
整车重量: 0吨 额定载重: 0吨
最大总质量: 0吨 最高车速: 0KM/h
产地: 合肥  备注:  
货箱参数>>
货箱(斗)长度: 4.2米 货箱(斗)宽度: 1.81米
货箱(斗)高度: 0.4米 货箱(斗)形式: 厢式  
发动机>>
发动机型号: 江淮五十铃4DA1  汽缸数: 4  
燃油种类: 柴油  排量: 0L
排放标准:  最大输出功率: 80KW
扭矩: 0N·m 马力: 109马力
最大扭矩转速: 0  额定转速: 0RPM
驾驶室参数>>
准乘人数: 3人 座位排数: 单排  
变速箱>>
变速箱型号:  前进档档位数: 5  
倒档档位数: 1   
底盘>>
后桥描述: 0KG 最终传动比:  
弹簧片数: 7/4+5   
轮胎>>
轮胎数: 6个 轮胎规格: 纠错
油箱>>
油箱容量: 0L
[img][/img]
二,东风多利卡
公告型号: EQ5050XXY12D3AC  类型: 轻型载货车  
驱动形式: 4X2  轴距: 3800mm
车身长度: 6.97米 车身宽度: 2.15米
车身高度: 3.25米 轮距: 前轮距1750,1831 后轮距1586,1640mm
整车重量: 3.33吨 额定载重: 1.99吨
最大总质量: 5.45吨 最高车速: 95KM/h
产地: 湖北省襄樊市  备注: 车厢顶部封闭,不可开启,可选装导流罩和侧门.选装同系列驾驶室平顶,新型遮阳  
货箱参数>>
货箱(斗)长度: 5.14米 货箱(斗)宽度: 2.05米
货箱(斗)高度: 2.1米 货箱(斗)形式: 厢式  
发动机>>
发动机型号: 朝柴 CY4102-C3C  汽缸数: 4  
燃油种类: 柴油  排量: 3.856L
排放标准: 欧Ⅲ  最大输出功率: 88KW
扭矩: 0N·m 马力: 120马力
最大扭矩转速:  额定转速: 2800RPM
驾驶室参数>>
变速箱>>
变速箱型号:  前进档档位数: 0  
倒档档位数: 0   
底盘>>
后桥描述: 3270KG 最终传动比:  
弹簧片数: 8/10+7   
轮胎>>
轮胎数: 6个 轮胎规格: 纠错7.50-1612PR  
[img][/img]
三,时代小卡
公告型号: BJ5043V7BEA-S  类型: 轻型载货车  
驱动形式: 4X2  轴距: 3360mm
车身长度: 5.995米 车身宽度: 1.93米
车身高度: 2.94米 轮距: 前轮距(mm): 1590,1400 后轮距(mm): 1525mm
整车重量: 2.46吨 额定载重: 1.4吨
最大总质量: 3.99吨 最高车速: 95KM/h
产地: 山东诸城  备注: 货箱顶部封闭,不可开启,选装导流罩,侧开门,货箱风格采用彩涂板和瓦楞板两种  
货箱参数>>
货箱(斗)长度: 4.165米 货箱(斗)宽度: 1.8米
货箱(斗)高度: 1.9米 货箱(斗)形式: 厢式  
发动机>>
发动机型号: 大柴 CA4DC2-10E3  汽缸数: 4  
燃油种类: 柴油  排量: 3.168L
排放标准: 国Ⅲ  最大输出功率: 76KW
扭矩: 245N·m 马力: 103马力
最大扭矩转速: 2000  额定转速: 3200RPM
驾驶室参数>>
变速箱>>
变速箱型号:  前进档档位数: 6  
倒档档位数: 1   
底盘>>
后桥描述: 1596KG 最终传动比:  
弹簧片数: 4/6+7   
轮胎>>
轮胎数: 6个 轮胎规格: 纠错7.00-16,7.00R16,6.50-16,6.50R16  
[img][/img]

18# 18#
【原帖由5422yf于2011-7-5 14:57发表在4楼】
带气刹的应该是88KW的你这个是什么配置的?要是带空调的就下手吧。真不贵

空调是选装

19# 19#
广州的就是贵,我也要买4.2的轻卡,外省的车友报价都是5万左右,广州这边怎么贵,楼主的还没挂车队呢