回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  发动机  江淮帅铃  新车作业  广东 
帅铃1:  宽体版   发动机是仿五十铃88KW    汽刹  箱体:4.2*2*2    裸车价格77000
  购置税6620 车厢7500 保险1850 上牌1200 共94170   这个价值吗????
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
希望能多给点意见!!!

2# 2#
我的4.2*1.9单排  板车带增压中冷也是仿50   4DA1发动机上也著88KW 其实没有88KW 带空调 CD 电动门窗 排气制动 没钢丝胎 没气刹 全搞好上路8.36W

3# 3#
【原帖由z3277371于2011-7-4 21:21发表在2楼】
我的4.2*1.9单排  板车带增压中冷也是仿50   4DA1发动机上也著88KW 其实没有88KW 带空调 CD 电动门窗 排气制动 没钢丝胎 没气刹 全搞好上路8.36W
w
\

你那个车能不能拉个8吨。。。经销商说我这个能拉啊。。。我也不知道是不是。也没试过。。没有88KW那是多小的。。我不是被骗了。。。

4# 4#
【原帖由石楼帅铃于2011-7-5 09:24发表在3楼】
w
\

你那个车能不能拉个8吨。。。经销商说我这个能拉啊。。。我也不知道是不是。也没试过。。没有88KW那是多小的。。我不是被骗了。。。
带气刹的应该是88KW的你这个是什么配置的?要是带空调的就下手吧。真不贵

5# 5#
我问了一下,空动,4米2,宽1米9,栏板,汽刹,80KW的,700R16的,报7W7,不知道可以下来多少。我是看中汽刹,不然就顺达了

6# 6#
比江铃便宜

7# 7#

Title

【原帖由石楼帅铃于2011-7-1 12:16发表在顶楼】
帅铃1:  宽体版   发动机是仿五十铃88KW    汽刹  箱体:4.2*2*2    裸车价格77000
  购置税6620 车厢7500 保险1850 上牌1200 共94170   这个价值吗????

你在那里买的,我们韶关的帅铃怎么贵,窄体版4米2.油刹,带助力,带空调,货
箱,裸车76800

8# 8#
【原帖由粤FR520于2011-7-7 15:30发表在7楼】

你在那里买的,我们韶关的帅铃怎么贵,窄体版4米2.油刹,带助力,带空调,货
箱,裸车76800

在广州黄埔啊,,,,

9# 9#
车有点小 啦8吨是没问题 不过轮胎要换钢丝滴