回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  凯马  凯捷  奥铃捷运  车型选购  跃进  河北 

本人新手,就给别人开过两个月轻卡而已,09年奥铃捷运3米8开了几天,13年的奥铃捷运4米2开了半月.现在在开16年的跃进,跃进6档箱开着是舒服(没开过几个车,不喜勿喷)。看别人挣钱眼热啊,想自己干(日工,一天150,不出车没钱)
  言归正传,刚看了个16年5月的凯捷要五万多,表显跑了四万六七,云内机器,功率70,净功率65,700钢丝胎,后桥速比不清楚,趴底下看了没看到。
   还有就是发动机上好多机油,看样子是新弄上的,卖家说是别人换机油加多了(正常是加一壶半,结果加了两壶,溢出来的)。
   后来我一哥们说可能性不大,谁会这么傻,能把机油加多了,我也不知道该怎么说,。。
   整体就这么多了,论坛的大哥大姐们给点意见啊,小弟打算5万拿下,会不会给多了啊

第一次发帖补充一下,长4米2,宽2米零几,断气刹
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
新的5.6

2# 2#
哪里卖啊哥们。他要价五万六,说新车办下来七万多呢,全险(车损,三者50万,不计免赔)

3# 3#
这个车当时裸车6.1万。你自己合计吧。,他跑的公里数多折损2万,发动机情况一般,不要超过5.2万

4# 4#
原帖由 风随 于2017-1-5 12:27 发表在 3楼
这个车当时裸车6.1万。你自己合计吧。,他跑的公里数多折损2万,发动机情况一般,不要超过5.2万
谢谢,

5# 5#
原帖由 风随 于2017-1-5 12:27 发表在 3楼
卡友真神啊,卖家就降到五万二,低于这个价不卖

6# 6#
原帖由 油耗还行 于2017-1-9 18:11 发表在 5楼
卡友真神啊,卖家就降到五万二,低于这个价不卖
可以,了仔细看看车况没问题就行了。  云内机好漏油。我的国五490跑了1万了,就是轻微渗油机油盖那块

7# 7#
原帖由 风随 于2017-1-9 18:59 发表在 6楼
可以,了仔细看看车况没问题就行了。  云内机好漏油。我的国五490跑了1万了,就是轻微渗油机油盖那块
漏油是通病吗?整个发动机上全是油,问了以前租这辆车的司机,说不行,机器密封不严,他自己又花7万多买了辆跃进,也没要这个

8# 8#
原帖由 油耗还行 于2017-1-13 13:04 发表在 7楼
漏油是通病吗?整个发动机上全是油,问了以前租这辆车的司机,说不行,机器密封不严,他自己又花7万多买了 ...
看运气。  我的只是轻微渗机油,不能说漏。  几乎可以忽略不计

9# 9#
原帖由 油耗还行 于2017-1-13 13:04 发表在 7楼
漏油是通病吗?整个发动机上全是油,问了以前租这辆车的司机,说不行,机器密封不严,他自己又花7万多买了 ...
不过还是不建议你买这个,它半年跑5万多跑的也不少,没什么问题谁会这么卖车呢,要知道这个是个卖车最吃亏了。   提个新车才6万多,