回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  庆铃  五十铃 600P  故障报告  广东 
新车2年了··现在有点毛病·如下:
                                                车辆正常启动·怠速稳定情况下·几分钟内死火··可以马上又启动·然后行驶时会突然瞬间断油·然后又回复正常···每各几分钟就断一次油·····经去汽修厂检测···拔掉发电机线就一切恢复正常···一开始以为是发电机问题··换了后问题依旧··随意排除发电机了··柴油格·油水分离也换了也没用·现在怀疑是电路板的问题····各位大神·你们觉得问题出在哪里了?··车子除了上述情况外·一切都很正常(加油各方面都没异常)   谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
原帖由 ch4545129 于2017-1-4 14:21 发表在 顶楼
                                                车辆正常启动·怠 ...
行驶时瞬间断油·伴随发动机故障灯和油水故障灯瞬间闪烁)然后立刻恢复正常

2# 2#
原帖由 ch4545129 于2017-1-4 14:22 发表在 1楼
行驶时瞬间断油·伴随发动机故障灯和油水故障灯瞬间闪烁)然后立刻恢复正常
补充一下:车辆正常启动没有任何故障灯

3# 3#
去四s电脑检测一下看看

国四电喷系统,电路方面问题较多,去四儿子那解决吧。

5# 5#
线路磨砂破皮,搭铁或断路

原帖由 空天的们我 于2017-1-4 19:46 发表在 5楼
线路磨砂破皮,搭铁或断路

7# 7#
原帖由 ch4545129 于2017-1-4 14:21 发表在 顶楼
                                                车辆正常启动·怠 ...
线路磨穿搭铁了,

8# 8#
我的国五新车也出现了这种状况。