回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  行车报告 
说起跑新疆我也不是第一次跑了,由于内地的运输行情不容乐观,这次在无锡我还是毅然决然的选择了新疆。但是来新疆的运费也是低的不能再低了,由于油价的几连涨价到新疆的运费大大的超出了以往的想象,到新疆几乎挣不了多少钱。
       下面开始进入正题
       在无锡住了几天,往哪里去都不合适,还是配了一车从南京到,新疆乌鲁木齐的货。货装了31吨运费17500元,在南京装好车以后,我选择了走我们河北。走河北比走河南要远30多公里,但是走河北走高速的话开销要河南小一点儿,因为我不喜欢走下道。再就是又能走到家里拐个弯,到家里正好有抛货又佩了一吨多给了2000块钱。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
原帖由 若相惜、卜弃 于2017-1-2 20:48 发表在 顶楼
说起跑新疆我也不是第一次跑了,由于内地的运输行情不容乐观,这次在无锡我还是毅然决然的选择了新疆。但是 ...
快进我们河北的时候好大的雾啊,每次河北基本上,都有雾

坐等

3# 3#
在家刚好和休整了一天,正好没雾早上九点多就上了高速。上高速很快进入了山西,山西的景,刚刚下完雪也挺漂亮的啊,看图吧。

卡友雾大注意安全,你的车头多大马力,挂车是大开门花篮吗

卡友注意安全,下雾啦,开车小心,坐等更新

6# 6#
山有点儿高,覆盖了一层薄薄的雪挺漂亮。

7# 7#
原帖由 湘E陈 于2017-1-2 20:51 发表在 2楼
坐等
还敢走河北那?这大雾下的能把开车的堵疯了!

8# 8#
原帖由 若相惜、卜弃 于2017-1-2 20:48 发表在 顶楼
说起跑新疆我也不是第一次跑了,由于内地的运输行情不容乐观,这次在无锡我还是毅然决然的选择了新疆。但是 ...
山西的过路费贵呀

9# 9#
经过了一天的行程,一气跑进了甘肃省景泰县。