回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  欧曼GTL  行车报告  解放J6  四川 
老早就潜水于卡车之家,10年左右吧在百度下面推荐网站发现的。然后闲了就用当时那个波导按键机2g网逛啊逛,当时印象最深的就是《苦命车老板》发的帖子两辆j6
然后就一直潜水,看卡友发帖,讨论,记得当时有人发提车贴,统一回复都是马达一响黄金万两,祝福的话,挺好。
说说gtl吧,八月份接车,国五也算是第一批国五了吧,新车回来就想着发个报告,一下拖到现在,拖延症,貌似还比较严重。
以前是天龙290,九档箱,4.44速比,这个车整体搭配下来挺不错,平路1500转80,也不是见坡死,差不多马力的车型都能超。
天龙新车满一年,我爸开焦桐高速下坡正准备冲坡呢没动力了,靠到路边检查,离合器片烧完了,不知道怎么回事,高速救援要了4000多,还只换了个片,后来又到下面从换。两年中间发电机,空调压缩机,起动机,电瓶换了个遍,有一次到收费站验货好好的,到跟前开始验了熄火,河南要解篷布,完了验好打不着了电瓶没电了,刚好后轮卡到减速带跟前了,拖也拖不动,没办法验货人员找了个修理工,带电瓶并了一下200。水温高夏天真烦人,三年多了把它卖了换了现在的gtl。
先说舒适度,相对老天龙高很多,对于新天龙我坐过一次,感觉高也不会高很多,气囊逼格要高。现在的电喷机水温都不高了这个真不赖。卧铺有点窄,还行吧。装配方面有点差劲,转向灯大灯操作感都接近轿车,不错。大灯控制杆距离方向盘有点远不方便其他还好。
有次下雨出现柴油含水,滤杯水放了还不消,最后到服务站用电脑消了,到现在也没出现。
油耗一万公里的时候升到最高32.2。现在七万多29.3估计也就这个样了。算过一次电脑显示还算准,跑云南也不算高了。
动力很澎湃,360,12超,4.11速比,表显1500转97。上坡和雷诺385差不多,谁也超不过谁。
第一次发帖还比较生疏。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
只能发三张

2# 2#
这个条松的,乱晃。盖扣不开,前边螺丝貌似滑了

9系列都是大速比吧

4# 4#
油耗

5# 5#
原帖由 写不完的爱 于2017-1-2 11:27 发表在 3楼
9系列都是大速比吧
好像是出厂贴反了。。。和一起的6系没什么区别

6# 6#
安全带卡子,调松一点不勒肩膀,水杯架弹烟灰不错,眼睛夹还能放卡

7# 7#
三门峡哪儿的?

8# 8#
原帖由 爱车e族ㄘ晨 于2017-1-2 11:37 发表在 7楼
三门峡哪儿的?
就在市里头

9# 9#
原帖由 心头柚 于2017-1-2 11:46 发表在 8楼
就在市里头
现在跑哪儿呢