回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
估计,此贴必多砖头。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
我喜欢凯普特

12# 12#
江铃的不错我也买了

13# 13#
[del]该用户发言已被删除[/del]

14# 14#
【原帖由IGNITION于2011-6-30 17:34发表在9楼】
我觉得王经理的排名有点不妥。

福田和江淮质量,要看具体车型。

价格的话,福田和江淮太多型号,好难笼统地排。

售后我觉得应该江淮》福田。因为江淮配件相对好找

由于江铃庆铃型号少相对于型号多的江淮 ...

呵呵,仁者见仁,智者见智

15# 15#
仁者见仁,智者见智...........

16# 16#
【原帖由IGNITION于2011-6-30 17:34发表在9楼】
我觉得王经理的排名有点不妥。

福田和江淮质量,要看具体车型。

价格的话,福田和江淮太多型号,好难笼统地排。

售后我觉得应该江淮》福田。因为江淮配件相对好找

由于江铃庆铃型号少相对于型号多的江淮 ...

说的很中肯,不过有一点如果说到具体型号实在不好比较,小王只是按照品牌进行了大概的对比,因为我看到很多车友在卡车中算是新手,给一个参考意见,呵呵,不是权威,只是参考,想帮下大家

17# 17#
【原帖由深圳江铃王辰于2011-6-30 16:09发表在顶楼】
轻卡中 质量排行:    庆铃》江铃》福田》江淮,其他不做排名,
           价格排行:    庆铃》福田》江铃》江淮,其他不错排名,
           售后排行:    江铃》庆铃》福田》江淮,其他不做排名,
          ...
大多数地方个人感觉说的都比较中肯,但是个人觉得说的有点笼统。福田车的下属品牌很多,单论价格方面,我想江铃就算跳楼卖价格也低不过福田时代,至于拿奥铃和欧马可来跟江铃比的话只能拿五十铃机头的来比,国产机头的或者康明斯机头的不应该放在比较的范围内。性价比方面,是个仁者见仁的问题,造价高自然卖价高,如果江淮的所有东西都按照庆铃的标准来一比一的做估计价格也不比庆铃低,庆铃就算是让价1W手头上资金有限的朋友还是不会考虑,所以这个最好不做比较。另外要说一下的就是,福田的康明斯机头的车定位都比福田五十铃的高,抛开什么五十铃血统问题的,2W公里保养一次,50W公里无大修,波箱24W公里免换机油,庆铃、江铃敢说么?你可以说福田会吹,但是吹要有吹的底气,福田厂家不是傻子,不会搬石头砸自己脚,拆自家招牌,如果其他品牌不服气的话改天也吹个5W公里保养一次,100W公里无大修?