回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  庆铃  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐  广东 
轻卡中 质量排行:    庆铃》江铃》福田》江淮,其他不做排名,
           价格排行:    庆铃》福田》江铃》江淮,其他不错排名,
           售后排行:    江铃》庆铃》福田》江淮,其他不做排名,
            性价比排行:江淮》江铃》福田》庆铃,其他不做排名,
以上都是按照轻卡排名,其中 性价比中需要注意  江淮定位低端,所以市场最大,江铃定位中高端,所以中高端市场最大,以上信息仅供参考,可以去各经销店和朋友以及论坛详细了解。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
哈哈 顶起咯
...

2# 2#
谢谢捧场,呵呵,主要是提供给轻卡中的新手朋友们参考用,呵呵,说的不对的地方还望指教,如果觉得说的对可以支持下,呵呵

3# 3#
江铃看来很不错

4# 4#
顶下!!!!!!!!!!!

5# 5#
【原帖由深圳江铃王辰于2011-6-30 16:09发表在顶楼】
轻卡中 质量排行:    庆铃》江铃》福田》江淮,其他不做排名,
           价格排行:    庆铃》福田》江铃》江淮,其他不错排名,
           售后排行:    江铃》庆铃》福田》江淮,其他不做排名,
          ...
咋个不来个轻卡、中卡、重卡,再分载货、自卸、牵引、专用,都来个排名?说不定哪天成了和财富500强一样的!

6# 6#
这边江淮很多

7# 7#
【原帖由众卡殿于2011-6-30 16:49发表在5楼】
咋个不来个轻卡、中卡、重卡,再分载货、自卸、牵引、专用,都来个排名?说不定哪天成了和财富500强一样的!

哈哈, 您说的很对,但是小王目前接触多一些的就是轻卡,其他不太懂,不敢妄言,呵呵,大家都可以说说其他方面的,呵呵,也让我学习学习,呵呵

8# 8#
【原帖由莱恩于2011-6-30 16:49发表在6楼】
这边江淮很多

是的,江淮市场占有量最大,是最普遍的,总体轻卡占有率最大就是江淮,细分的话低端就是江淮最大,中高端市场就是江铃最大了

9# 9#
我觉得王经理的排名有点不妥。

福田和江淮质量,要看具体车型。

价格的话,福田和江淮太多型号,好难笼统地排。

售后我觉得应该江淮》福田。因为江淮配件相对好找

由于江铃庆铃型号少相对于型号多的江淮、福田,也没什么可比性。

说到性价比的话,不用比了,就是一分钱一分货。