回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:新大威  新大威牵引车  车型选购  牵引车  山东 
本人基本菜鸟级别  没搞过长途车  期待高手指点   今年想买辆6*4牵引车有一半固定货源  价格不知怎样  

说一下货源大家帮忙分析一下   青岛--洛阳(回活)7400元/38吨   一个月8趟  有跑过这条线的请说一下过路费大概要多少 (实际的公式计算我都算了听别人说实际用不了那么多)  油钱  

本菜鸟等待高手指点
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这个路线,7400运费也可以的,油也就是2000左右,过路费应该不超2000,你的回货也拉7000多就行了,

2# 2#
大威 大毛病没有 小毛病不断 你先做好心里准备吧。 建议车里 备 快速接头若干。 传动轴掉架一个 如果你是在保期 就不用了。  
暖风吹不了风挡。 副驾驶边镜 不结实 等等。

3# 3#
...............

4# 4#
【原帖由黑B42713于2010-2-17 15:38发表在2楼】
大威 大毛病没有 小毛病不断 你先做好心里准备吧。 建议车里 备 快速接头若干。 传动轴掉架一个 如果你是在保期 就不用了。  
暖风吹不了风挡。 副驾驶边镜 不结实 等等。
说的俺难受

5# 5#
【原帖由大威迷于2010-3-14 20:10发表在4楼】
说的俺难受

没事。 慢慢就接受了

6# 6#
告诉你买回车先检查风扇螺丝!!我车3500公里就掉了下来!(装机时可能没上紧,差点把我水箱给废了!!4500公里时里程表***!!)

7# 7#
【原帖由爱大车于2010-3-17 09:21发表在6楼】
告诉你买回车先检查风扇螺丝!!我车3500公里就掉了下来!(装机时可能没上紧,差点把我水箱给废了!!4500公里时里程表***!!)

哥们,咋都让你赶上了,

你比我好多了,01年乘龙双桥,风扇轴头断了,把水箱戳个窟窿,离沧州服务区10多公里,受老罪了

8# 8#
不买的时候看这很好用。买了就不行了俺县有800多辆大威把