回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:行车报告  二手 
小锦兄弟去年平安夜的晚上,跟我回来了,正式成为了我的兄弟,此时我得感谢我的卡友闫杰,王博,帮我一起开回来的,只因现在这行情一片混乱,只好选择二手,说实话,几年前我退出了拉煤圈子,本想退出卡车界,可以,我们卡车人离了卡车又能干什么呢?因为我爱你,苦逼的卡车,生活,所以跟着卡友继续走进我的卡车世界,第一趟绿通因为拉煤出身不懂得游击行情,陕西拉苹果到重庆被压车卖了七天,愤怒啊,卖完后直接空放回家,就当去重庆玩了几天,也许就是因为没有经验导致,我,告别车上卖货的货源,回到家里倒短等待过年,当时心情那是愁上加急啊!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
多钱买的 那一年的

2# 2#
轻轻顶一下贴

3# 3#
过完年后,春天来了,家门口混混日子,突然朋友打电话问,敢进藏吗?我去……小锦陪伴哪有不敢,哈哈,约好装货,进军两千三百公里的昌都市,青藏线进,川藏线出,那时的我啊,心情激动啊,夫人不放心陪着进藏,一路美景,一路担心,一路上的酸甜苦辣那是幸福的,在此感谢卡友介绍进藏货源

4# 4#
完了?

5# 5#
原帖由 大秦兄弟 于2016-12-27 23:59 发表在 3楼
过完年后,春天来了,家门口混混日子,突然朋友打电话问,敢进藏吗?我去……小锦陪伴哪有不敢,哈哈,约好 ...
慢慢的溜着跑着学着,进去夏季,普货价太烂,基本家里歇歇,就等绿通下来(西瓜跟桃子),提起绿通我就生气,可是卡友哥说带我学习,那我当然愿意,装上桃子目的地遵义,经过一天一夜的奔波,终于到站,当时路上货主的电话催的我真想给他拉回去,说好正常行驶到地方居然说我晚到了,把他桃子晒软了,妈的,我一下火就来了,爷爷我路上又是给你浇水又是赶路,到了居然要扣运费,操……3500块余款啊,真特么气人,当时杀他的心都有,还好经验充足的渭南大荔卡友峰哥给我把钱要了,真心感谢我的哥啊,回家继续空放,唉……没办法,没经验啊,硬是少赚点坚决不拉赔本货,接着葡萄就熟了,一个月重庆之战开始了,还好不赶时间,慢慢的遛遛重庆就行了,偶尔还能带着媳妇孩子逛重庆

6# 6#
慢慢混吧,偶尔拉成都辣椒,就因为辣椒让我怕了,赶时间啊,飞一样的速度赶到蒙阳市场,操……货主还是那句话怎么才来,是不是路上睡觉了,我当时就火了,我问他,你给我算算时间我睡觉了吗?你自己说的四点前不要打电话的,你这啥意思啊,说清再接篷布,妈的真气人后来他感觉说错了,不说话了(晚上六点西安发车早上四点到蒙阳市场)卖完辣椒,我自己给自己说这是挣命不是挣钱,坚决不拉赶时间的货了,那一天我给赶时间的绿通说了声您走好,我不认识你。苹果成熟,我们转库工作开始,这里感谢我所转库的货源都是卡友给安排的,万分感谢,虽然苦,虽然累,都是他们照顾我,慢慢旅途奔波一个多月吃车上睡车上,但是利润不错,这也许就是苦中有乐吧,嘿嘿

7# 7#
转苹果中……

8# 8#
苹果搞完,进入冬天,不准备出门了家中倒短,吃饭也正常了,休息也正常了,那叫一个舒服

9# 9#
家中休息,卡友李突然来电话,说,德令哈去吗?导航地图之后,1300公里,普货按公里挣钱,那必须去啊,这样又一次进入青海地区,虽然冷,但是一路上的温暖帮助那是一个热啊,西宁卡友指路省过路费四百多大洋感谢感谢!