回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃CTS  江苏 

今年福田奥铃可以说是出尽风头了吧!今年新上市的奥铃CTS一问世就受到很多人的关注。平常遇到一些行内人谈论到这辆车,好几个人更是把它都快夸天上去了。
我是打算在明年换车的,没事也爱去4S店看看。奥铃CTS我也在4S店看过,和奥铃以前的款式很不一样,很多人都说好看,不过我是一个守旧的人,对老款的外观更喜欢。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
前一段时间不是奥铃CTS有试驾会吗?但是我有事,加上路也挺远,就没去。在4S店试驾肯定没有在他们大本营试驾那么多模式设置,还有什么路况、山地的测试。
我就主要测试一下基本驾驶感受,总能感觉出个七七八八。首先找了一个空地。你们也可以和4S店的销售员沟通一下。

2# 2#
坐上车也没急着开,先在驾驶座上感受了一下,方向盘可以调节的。毕竟每天坐在那儿,不舒服很容易疲劳。内饰做的还可以。

3# 3#
然后就试着加速了一下,提速挺快的,动力什么的都不错,这我倒是不意外。毕竟福田康明斯发动机还是挺值的信赖的。加速然后试了一下刹车,具体时间我也不清楚,但是比我旧车快了不少。
然后就是测试了一下急转弯,轮胎抓地不错,不会飘。
总体是下来驾驶感觉真的很不错。就是试驾的场所太小了,不够我发挥。
打算明年再买,所以也不着急,不知道有人知道奥铃CTS什么时候还有机会可以去基地试驾吗?或者买过,试驾过的卡友麻烦说下。

4# 4#
五毛广告费