回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  潍柴发动机  陕汽商用车  轩德  潍柴 
一个月前,跟了我很多年的五征4110开始时不时的耍脾气闹别扭,一气之下决定找个新的伙伴冷落他,随手抄起一张卡车宣传单,看到了陕汽轩德,随即被他彪悍的外形所吸引,仔细一看,配置真的可以啊,220马力潍柴动力,法士特大八档,还有大灯高度可调,无死角的镜子,宽敞的卧铺……急性子的我看到这么多配置,毫不犹豫的拨通了销售经理的电话,问清地点直接开车去看现车,八十公里一个小时的路程后,我看到了轩德X6,嘿,好家伙,比图片上的预期还要高,当即询价,砍价,交定金,从认识陕汽轩德到决定买不到两个小时的时间,回来后老婆跟我急了,说我太急躁,自己也觉得自己做的事也有点太急于求成了,但定金已经交了,只能甘做“大头”吧!当晚在网上仔细的了解了一下这款车,褒贬不一,有说发动机烧机油的,有说电路爱出毛病的,看的我一阵阵后怕,也许是自己太鲁莽了吧,但米已下锅,岂有不炊之理?第三天带上尾款,直接提车,然后做大厢,上牌……十天后,车子以全新的面貌出现在道路上!开着新车,心情美美的!
自从开上陕汽轩德,有些心得体会,与卡友们一起分享一下,见识有限,请大家海涵勿喷
1、发动机动力强劲,220马力小马拉大车,装玉米到第二高栏上已经20吨,(大家请原谅我的超载行为,都是几公里的短途,但超载行为是内心很纠结不能原谅自己的),六档很顺畅!
2、档位清晰,以前没用过法士特的变速箱,上手很快,档位不比我的别克车差。
3、方向盘指向清晰,不会过多考虑纠正。
用车快一个月了,没有发现任何大问题,唯一的小问题就是断气刹有两次切不来,咨询后用热水淋刹车气室问题很容易就解决了,我很爱惜车的,所以基本都是按照说明书上规范操作,至于以前查阅的卡友所说电路问题,我觉得是没按说明书上要求车辆自检完成后打火所致,但这仅仅是我个人的想法,还请众兄弟们多多指教,由于用车才一个多月,所以只能总结这些,后续会持续跟进分享,请大家多提点!就这些吧,上图

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
自己先顶一下先

原帖由 隔壁老王084 于2016-12-27 16:40 发表在 1楼
自己先顶一下先
是不是潍柴机?这车我也好喜欢

3# 3#
原帖由 痴心小刚刚 于2016-12-27 16:41 发表在 2楼
是不是潍柴机?这车我也好喜欢
是的,潍柴220马力,也有康柴的,但多少马力我忘了

4# 4#
多长的,多少银子啊!

5# 5#
原帖由 lw37778 于2016-12-27 16:43 发表在 4楼
多长的,多少银子啊!
六米八,十七万多上路了

原帖由 隔壁老王084 于2016-12-27 16:42 发表在 3楼
是的,潍柴220马力,也有康柴的,但多少马力我忘了
你买了?

7# 7#
这广告做的

8# 8#
原帖由 痴心小刚刚 于2016-12-27 16:43 发表在 6楼
你买了?
嗯嗯

9# 9#
原帖由 假装微笑 于2016-12-27 16:44 发表在 7楼
这广告做的
只是个用车体会,不会涉及商业促销类!