回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:皮卡  北京牌  北京1041  上汽大通  上海  T60  T6 
本月17日,越野e族上海大队年会在美丽的崇明岛举行了,本人作为一名非常业余的越野爱好者也有幸受邀参与。当得知这个消息时,我是激动的,能参加越野e族一年一度的盛会让我心满意足,另外,听说国产新皮卡T60也会亮相这次年会,我也终于可以一探究竟大饱眼福啦!
活动过去虽然已经一周了,现在补一些活动当天拍的图还不算晚吧,拍摄技术较差大家见谅哦~
一大早,大家都陆陆续续来到活动地点,不难发现大家都是有板有眼的越野一族。
太阳升起,不得不说现在崇明生态真的好,空气清新,鸟语花香,不愧为生态岛!
作为本次年会的镇会之宝,T60一亮相就引起了大家的注意,大家纷纷掏出相机手机驻足合影留念。
走近细看,前脸还是很霸气的,白色也给人很清爽的感觉
可爱的小屁股
快来瞧!在远离参观区域的一块小平地上发现了不得了的东西!
这台T60的车贴很漂亮,有人说等下有越野赛道挑战,这台车将会登场,期待他的表现吧。
不一会儿,大家都发现了这台与众不同的T60,纷纷围了过来。
哈哈,这哥们激动地跳上了T60,摆起了POSE。这是在学泰坦尼克号的肉丝么,杰克你在哪儿??
时间来到下午,大家纷纷搭好了帐篷,越野的氛围更浓了。
越野赛即将开始,T60登场!大家屏息期待
越野,是梦想的放飞,是对自由的追求!
越野,也是极限的突破,是对自己的挑战!
这次的赛道虽然算不上泥泞,但是高低起伏较大,算是比较难开,T60表现得相当不错,没有熄火,轻松完赛,给力!
夜幕降临,夜色中的T60别有风味。
至此本次活动结束,一整天的时间过的好快,看到了期待中的皮卡T60和来自全国各地的皮卡爱好者有了交流和学习的机会,结识了许许多多的车友是本次活动的最大收获,希望T60引领国产皮卡走向新的高度,热爱越野的朋友们,我们明年不见不散~

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
关注T60的表现

2# 2#
香车美女所有男人的梦想,明年买台T60去野一把