回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  恺达X7  河北  江淮恺达 
我是当天看的车当天就买了(速度吧)。之前开车一直开的江淮康铃,那辆车也有几年了,原本想着还能用一段时间,车质量还不错,可出了一点事故,那辆车就不愿意用了,打算买辆新车,可又不想买别的品牌还想买辆江淮康铃(开习惯了,感觉也挺好)于是我就去店里看了,进店之前还想着买辆跟之前我那个一样的,结果看完那台车感觉不是很合适,于是就把我的使用情况跟业务员说了一下,“我平时拉的货不多,就是长度可能有点要求,要是有长一点,窄一点的更好,”结果说完业务员就给我说了一下康铃K5,我一看外观,有点太独特了,有蓝色跟白色两款,,配置好像还不太一样
说实话有点不是很相中,不过外观不是最主要的那就试试车吧,业务员问我试哪款,他就把两款不一样之处给我说了一下,我选择了五十铃发动机的,那款配置比蓝色的还高一点,内饰还不错舒适度很好,电动门窗,中控锁具体又问了一下长、宽等具体配置,还是比较符合我的要求的,这车还是国五的,就是价位有点高了,(其实我也不是个墨迹的人,既然合适就买了)于是我们就开始找经理谈价格,谈好价格后直接交钱上牌(还不错下午半天时间就给我把牌子上好了,那时候天都黑了,他们还给我和车合了个影)
说实在的,那得服务态度挺好,希望后期的服务会更好就行,这样我们也买的放心。说了这么多是不是没说是那里啊,我是在邢台北外环的江淮康铃店里提的车,业务员姓林,电话在我手机上我得需要找找,你们有需要的可以问我我把电话发给你们。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
上路多少?

2# 2#
听说康铃年底买车有优惠,现在什么情况?

廊坊有没有?

4# 4#
原帖由 卡车我爱车 于2016-12-23 11:48 发表在 2楼
听说康铃年底买车有优惠,现在什么情况?
我买时候就说价格优惠了,别的还没有

5# 5#
原帖由 wl.king 于2016-12-23 12:01 发表在 3楼
廊坊有没有?
您是廊坊的吗???应该有吧,你可以百度搜一下他们那电话

原帖由 wl.king 于2016-12-23 12:01 发表在 3楼
廊坊有没有?
外观好看,

康铃K5真帅

8# 8#
喜欢,看起来很不错

高端康铃