回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我是来听楼主扯蛋的,我就爱听楼主扯蛋

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
第二天懒觉也不睡了,梳洗打扮一番和老婆买上礼品去表姐夫家取经去吧!!表姐多年没有联系,打听到地址,直接坐车就去了,一路无话,顺利找到传说中车老板村庄,村外停着一辆蓝色的货车(后来才知道这叫解放西北王)这肯定就是他家的车,先过去看看再说,围着车转了一圈也看不出什么道道,直接去他家吧!!一番打听找到了家门口。普通一农家小院子。敲门,开门的是老婆的表姐,表姐莺歌燕舞面若桃花,一看小日子就是过得不错。虽然好久没有联系但是看得出姐妹俩还不生分,环顾四周,院子不大,鸟语花香,干净整洁。表姐热情的把我们领到堂屋(土话:客厅的意思)

12# 12#
门口站着一中年汉子,身材瘦小微微有点驼背,面容憔悴,眼睛里充满血丝,心里想“这土财主,昨天晚上又去那里潇洒去了”(现在我明白了他当时为什么那么憔悴)热情的握手打招呼,这大手,苍劲有力,一看就是搂钱的耙子,虽然洗的不是太干净,指甲縫里还有一点点油泥但是应该不会影响搂钱的效果。衣服显然是为我们的到来而准备的,走在他后面明显看到后面还有十八个褶。(原谅我以貌取人,怎么我也不能把眼前的他和年赚百万的老板联系起来)

13# 13#
落坐、看茶,姐妹俩聊了一段幸福的童年,笑的花枝乱颤,我们俩男人也陪着嘿嘿嘿傻笑,继续往前聊,聊完了十岁聊八岁聊完了八岁聊四岁,在聊到刚刚出生的时候,我给打断了,你们俩聊了个前世今生,我们听了个云里雾里,就此打住吧!!
    表姐夫问起我们现在干什么,还是老板理解人,我借坡下驴,很自然聊到我们的来意,“听说你现在小车玩的风生水起日子过得早已到了大康的水平,想来取经,跟你混”
      “”嘿嘿!拉倒吧,你能吃的了这个苦?”表姐夫憨憨的笑着问。
    “能,我可能吃苦了,我打麻将能熬一个通宵,我喝酒能喝趴下八个”,我自信的回答。
     嘿嘿,表姐夫依旧憨笑着说“你没干过这个你不懂,不好干啊,也就今年,非典蔓延,交警路政都不上路查车了,而且车也出来的少,运费好些了”
    你又骗我,我听人家说一个月都赚十几万。我心里想着,嘴里说着“姐夫啊(把表也去了吧!这样显得亲近)你们都拉什么啊?跑那里呢?”姐夫依旧笑着,“我们现在在张家口拉菜呢,跑宁波。
    “那你们都是怎么联系货主去拉货呢?
      “我们都是跟着一个货主拉,七个车循环,七天一个来回,”
      “哦,那我也买个车跟着你干呗,我不懂,你到时候多费费心指导指导我怎么样?”
        “你要是真想干这个最好还是先给人开一段时间,有些事情坐这里说不清”,
“”  是是是,给人开一段时间最好,姐夫你人脉广,看看谁要驾驶员的,我去干一段时间也行,”嘴里说着,我心里想,不就是开个车嘛!!难的住我吗?想当初在部队上上下下公认的一把好手,太小瞧我了。后来的结果证明,是我小瞧了这个行业。

14# 14#
这边姐妹俩厨房忙了几个菜,我们边吃边聊,什么时候去什么地方拉什么货,什么时候那里运费高,聊了一圈。姐妹俩中间穿插,又从十岁往后聊,一直聊到结婚,中间得知姐夫晚上还要出发,下午要休息一下,那我们吃完了饭就赶紧撤吧!
      姐夫两口子送到村门口,在他的车跟前姐夫告诉我,要买车不要买我这样的了,落后了,要买个9.6的了,要双卧铺,高栏最好。谁懂什么高栏低栏啊,还双卧铺,谁还在车上睡觉啊。(大家看看,我是多么的无知幼稚)

15# 15#
高高兴兴回家了,什么给人开一段时间再说,什么经验不足,什么路上复杂,去你的,三个字,~我要买车~。
          说干就干,打听一下哪里有卖货车的,直接杀了过去,结果灰溜溜出来了。TM的买车原来是需要毛爷爷的。我这俩肩膀扛一个脑袋,那里有钱?再说了,前几年结婚买房花了十几万,都是七姑八姨借的,现在还都没还呢。
      嘿嘿!没钱怎么办?山人自有妙计,两个字~借。

顶,明天又是十大^_^

17# 17#
好在原来在银行开过一段时间车,交了几个狐朋狗友,找他们想办法,请客吃饭,桌上把伟大的计划一说,获得了这些狗头军师一致支持,干干干,明天就干。内部有人好办事,各种假手续,各种假证明,一番操作,没几天10万大洋到手。
   当时一辆9.6米的高顶高栏大概需要20万出头,靠!这么贵,我心里暗骂这帮黑心鬼。20万在03年的时候也是吓死屌丝的数字,我TM买套房子才花六万,600一平方 。咨询姐夫,回答我说,也可以买个二手的,好吧!贷款,找车,双管齐下,看运气吧。

18# 18#
原帖由 苏G88888 于2016-12-23 00:04 发表在 1楼
把蛋捂好,那咱们就开扯,说到扯蛋,给你们讲一个故事,也许以后能改了你到处扯蛋的毛病。说某名人大神(他 ...
我好像猜到点啥

19# 19#
接下来那几天眼睛都放在货车上来,也不管什么车,底下有几个轮子也不知道,来个货车就看,路边停个货车就上去跟人家唠嗑,功夫不负有心人,巧了,还真的遇到一个想卖车的…………。
   “  师傅,你这车叫解放西北王吧?”
     “不是,长春产的叫西北王,我这个是青岛产的”
     我说怎么颜色不一样,继续问“师傅,你知道有谁想卖车的吗?”
      “你要买吗?我这个想处理,换个9.6的”
      “真的?你这个是多长的车?要卖多少钱啊?”
      “我这个8.7的,十万块”
   “好好好,师傅留个电话,我回去商量商量,给你回话”。
     拿了电话号码,下去围着车转了一圈,车主也下来了,指指点点,“看我这个车,多调顺,啥也不缺,买回去你就去赚钱,看这轮胎,刚刚换的,就跑了一趟”你说你的,我什么也不懂,装逼都不会,别露馅,赶紧撤了!