回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
“一夜春风来,遍地梨花开。”这句话形容前段时间的货运行业最合适不过。这几天又是晴转多云,听说明年冷空气来袭还要下雪,冻死几个也有可能。预报准不准咱不知道,反正论坛各路大神争相发表高见。买—不买,不买——买,两方意见都有道理,无法反驳,还是我们自己经历过的最有说服力,卡友可以做一个参考。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
人生不经历无知无畏就不会变得有勇有谋,也许正是因为经历了这些事,才会成就今日的老司机~~~好帖玛丽来顶~~~
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
把蛋捂好,那咱们就开扯,说到扯蛋,给你们讲一个故事,也许以后能改了你到处扯蛋的毛病。说某名人大神(他不让叫)去医院给兄弟割双眼皮,医生不留神把蛋给割下来一个,最后协商给陪了200万,天呐,竟然赔了200万,想想我们每天夹着400万的东西到处乱跑,感觉好任性…………好东西,值钱货,稀世之宝。卡友们,善待你的蛋吧!!今天扯完了我发誓再也不乱扯这个东西了,太TM值钱了…………。

2# 2#
值钱的宝贝放好,回来说自己,我的~昨天~今天~明天。
     昨天装货,今天卸了,拿到厚厚一摞的运费,明天找货回去。赚钱就是如此简单,谢谢大家。
     真的吗?太过瘾,我也要买车,老司机慢点跑,带着我。
    简单吧?心动了吧?嘿嘿!!在我看来就是TM胡扯。

3# 3#
12天车老板的故事!
本故事只有开头没有结尾,写到哪里算哪里,看到哪里也就算哪里。也可能123集,也可能456789集。嘿嘿。

4# 4#
《无知无畏,初出茅庐,买车篇》
      时间:2003年9月份。
      地点:苏北某县
      人物:苏G88888。
   29岁,马上而立之年,而我还是不知天高地厚,一事无成。银行开车的差事不干了,自己买了桑塔纳跑出租,一路牛逼炫酷带闪电,就是生意一天不如一天,最惨的一个月赚80块现金。还被运管处钓鱼执法抓了一次,日子过的捉襟见肘,整天面条稀饭度日,这一个夏天带着女儿一直在地板上睡,连个空调都买不起。确实没办法了就回家和老母亲讨几百生活费,搞得老爸老妈夜不能寐,都替儿子我发愁,这样下去也不行啊。县城住着轿车开着,怎么就赚不出来一家人的生活。唉!心一横,卖掉当时装逼神器桑塔纳,还了两份欠债,手里分文没有了,漫无目的到处游荡,整天靠打牌维持生活。

顶起来顶起来

估计又是十大。必须顶

插插插插插

8# 8#
有一天跑黑出租的几个哥们一起打牌,听一牌友说起现在搞货车都发财了,山西拉煤去苏锡常地区都是八百一吨的运费,非典肆虐也没人查车,拉一百吨就是八万,一个月都赚十几万。
    我靠!还有这等好事?说者无心听者有意,赶紧的,晚了钱都进别人口袋了,回家找老婆商量,老婆提起有个舅家的表姐夫也养车,哎呦,想吃王八来个鳖,赶紧问问去吧!!找她舅要来电话,怀着激动的心情颤抖着把表姐电话拨通~~
      “喂,表姐你好啊,我是谁谁谁,啊哦,表姐夫在家吧?什么?明天回来,太好了,明天我们打算去你家玩玩,好的,好的,哈哈哈哈哈,好的。“”太顺利了,表姐夫明天到家,难道就是为我而来?

9# 9#
要群众演员吗