回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
买车马上四十天了,有点忙脑子有点乱我伙计新手啥都还懂。所有的大事小事都得想着,生怕有遗漏
虽然弄个车简单,但是不敢疏忽大意,因为以前的车没挣到钱。这次特别谨慎,做什么都很小心翼翼,因为人生没有多少次可以重来的机会,这次我必须把握好,这次买车下了很大决心拿着必胜的决心。上个月2号买的车下午五点交的首付,八点开车出来收拾车,十一点出发装货。
期间有个插曲交完首付回家收拾衣服拿被子,回家很不愉快,媳妇不让买车,因为上个车没挣钱还有一一屁股账没还清,想让安安稳稳开两年车。可以我还有一个不安分的心,还想东山再起。不管她怎么哭怎么闹车我已经要了,那晚我是含着泪从家出来的,,,这次我必须好好干,又气又恨,气的是不理解我,恨的是有颗不甘的心,,,暗下决心这次出去干到年底才回家。到今天已经是第38天没回家了,跑了六趟广西路过大名十二次……不对想起来了期间回家两个小时,因为我大爷在北京陆军总院淋巴瘤我得知消息后回家通知我爸想让他跟我一起去北京看我大爷。。。

对不起我是想到啥写的啥,不喜欢的可以忽略。

我所写的都是我的真实情况,希望大家理解。

总想写点啥又不知道怎么开始

论坛现在高手如云,技术高手如林。需要学习的还有很多。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

哥们和我情况差不多,上部车因为事故才换的车,由于车龄大没买车损险,老婆说什么也不让买,后来也是闹得不愉快

卡车人不容易呀  年轻就要拼一拼赞一个

这车我是买的二手十个月的车。
其实我感觉挺合适的买新车差不多得50万了
我这车36.5万比新车省十三万,唯一的就是现成的车不是每个地方都合适自己,从买车后我已经改动了很多地方了,自己用着方便就行

这是那天提车的公里数

最近两个月我们买那买车买疯了,新车差不多得两个月才能提车,因为921后行情有些好转加上年底货源充足。有些买的有点太盲目了,现在已经开始回落了,明年可能还会差一些
现在的公里数

原帖由 解放西北王 于2016-12-22 12:42 发表在 4楼
这是那天提车的公里数
板凳。。。。。

哥我懂你某些人和我说了你以前的故事我一听就明白咋回事了,因为咱们穷,所以更要向前跑迎着冷眼和嘲笑!弟弟支持你!你现在的样子估计也是以后的我!我佩服你这骨子干劲,不到一个半月干了6圈北京广西!这趟在广西第一次见了你这个人第一眼的感觉非常舒服!祝你平平安安,日进斗金!

我跑的广西专线,去是从廊坊大成零担总重49吨路线桂林,柳州,南宁一条线,回来一直都是北京香蕉。