回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流  河南 
和老公认识的时候是在2014年的圣诞前夕,两年了,那个时候他远离家乡一个人在新疆开卡车,我们就通过微信电话联系。当然,我们是经过朋友介绍加的好友,没见过面,完全陌生,没想到,只是很偶然加了个好友,竟成就了我们的感情。
他年龄比我小五岁,我就这样跟做梦一样,一路迷迷糊糊的跟一个陌生人谈起了异地并且还是姐弟恋,现在想想还是觉得不可思议,呵呵。
那时,听他跟我聊起在新疆开卡车的心酸,听他跟我分享他的喜怒哀乐,听他跟我谈起新疆的豪迈明朗,冷冽的空气,寂寥的路途,艰苦的境况,却阻挡不了一个追梦人的热忱,于是,我被感动了,忘记了起初的犹豫,忘记了年龄的差距,欣然的接受了这份相隔二千六百多公里的爱情!
直到半年后他终于回来了,我们第一次见面了,我想爱情也许就是这样子吧,没有任何理由,不带任何奢求,只一眼,那种熟悉的感觉就觉得会是一辈子!
在我们最困难的时候,他坚持着自己的梦想,真的是历尽艰辛,买了我们的第一台卡车。
那个时候,我眼看他愁的睡不着,吃不下,一趟一趟辗转奔波反反复复看车选款,筹钱,没钱的时候,我们几天都不下楼,我给他做简单的饭菜,打豆浆,烙饼。而他,每天拿着手机,不厌其烦的看卡车之家,看车型,然后跟我说说话,逗我笑笑,给我憧憬一下美好的未来!
我觉得那是一段很让人怀念的时光,一段让我们融入彼此心灵交汇的日子,很美很美!我也劝他,要不就算了吧,给别人开车少挣个钱算了。他说:“为了给你好日子,为了给你一个好的将来,再难,我都会想办法的!”
此刻,我含着泪水打下这句话,真的想跟老公说一句,老公,只要有你,我就是幸福的,有你在我身边,每一天都是好日子!
之后我也会跟他出车,我们也会有矛盾,争执,生气,可是生活不就这样吗,爱着,就会有摩擦吧!
前段时间我从车上下来去做了个手术,如今已经养了大半个月了,身体已经康复了,我又可以跟着老公天南地北的跑了,想想都是心动的。不为别的,就为每天能看着他在我眼前,至少,我是安心的,他是充实的!
马上圣诞节了,我们也认识两年了,今年10份我们也领了结婚证,他说希望我陪在他身边,我决定了,坐火车去找他!
其实这个外国节日,我是不看重的,我们认识的时候他在新疆,他跟我说,以后的每一个节日他都会陪在我身边,不让我一个人过!这话他食言了,去年圣诞节,他出车了,今年,我不能再让他食言了,让他陪我一起过!天南海北,翻山越岭,哪里都是我们的二人世界!
人生能有几次说走就走呢?
遇到一个以车为家的卡车司机老公,那只有卡嫂我说走就走咯!
说走就走,打完这篇小文,就出发!
跟老公来一场华丽丽的偶遇吧!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
缘分总是如此奇妙,爱情更是妙不可宣,月老手中的红线将你们两人牵引到一起,卡车路上,卡嫂也是如此的体贴知心,真是卡友的一大福气,相信今年的圣诞节,你们定会团圆在一起~~幸福美满的度过哒~~~玛丽祝愿若水和卡友开开心心,幸幸福福~~~
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
祝你们幸福,一生平安!

2# 2#
该回帖已删除

漂亮

原帖由 @若水 于2016-12-22 07:38 发表在 顶楼
和老公认识的时候是在2014年的圣诞前夕,两年了,那个时候他远离家乡一个人在新疆开卡车,我们就通过微信电 ...
有这样的老婆在身边。卡友真幸福

满满的祝福

我跟妻子是通过qq乱加认识的,那时候还没有微信。她大我三岁,男人年龄小女人年龄大,女人心里的苦略微有所体会,祝平安幸福一生。

7# 7#
中国式的卡车生活,祝你们幸福!

8# 8#
祝你们幸福快乐

祝你幸福