回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃捷运  奥铃CTS  江苏 
之前听行内人说:“只要一进卡车运输这一行,一辈子别想出来。“刚开始我还不信,结果现在不得不信了。
我大概七八年前开始开车的,那时候纯粹跟风,看我家邻居开得挺好,糊里糊涂就买了一辆奥铃捷运,一头就扎进去了。车子倒是挺好,性能什么的都挺稳定,就是没什么机会开。(没货源)

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
也挨了四年,没赚什么钱,就把车子卖了,跑电子厂上班去了。

2# 2#
电子厂赚得也还可以,包吃。就是这两年厂子效益不好了,就拿点底薪,电子厂如果不加班工资是很少的。经常给我们放假,中秋节连续放了二十二天!不得不重新抄起我的老本行。

3# 3#
有固定活吗

4# 4#
建议卡友直接维权,这就是典型的挂着羊头卖狗肉,贴538的标实际是530  ,坑害消费者,建议直接打省电视台生活帮,或者12315投诉

5# 5#
只不过长途不想开了,因为现在两个孩子都小,我比较粘孩子的那种人,所以想着搞点短途的。就想买奥铃CTS。因为听说过这个车的油耗特别小,是新推出的的超级轻卡的概念。不知道有没有开过这车的卡友,知道具体的油耗吗???
闪闪亮亮的~

6# 6#
首先我还是挺看中奥铃的这个品牌的,毕竟之前开过捷运,信赖一点。
当然,有过上次的经验,所以这次在货源方面比较留意。因为短途就在本地做,家里认识的人比较多,我们家也有亲戚在做布匹批发,有一些货源了,其他的后期再发展。
上次可能是有些年轻,比较浮躁,如果当时再坚持一段时间,可能现在就不用重新开始了,总之,好好开车。两年没开车了,手都痒了。
想问一下有买奥铃CTS的吗?具体的价格是多少?包括上牌的。谢谢啦!

7# 7#
不得不说福田的车托还是有点文笔的。  差点就信了

谁买福田奥铃谁后悔,不解释,我就用福田车!买了你就哭

9# 9#
不得不说福田的车托还是有点文笔的。  差点就信了