回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:骏威J5K  青岛解放  骏威J5K  车型选购  江苏 
小弟想买辆骏威拉10吨左右140的够用了吗,这车到底咋样刹车好用么车开起来抖么,有团购的加QQ1040737284大家一起发财啊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
10吨之内没问题 去买吧

2# 2#
轻松....................

3# 3#
【原帖由cjxdkczj于2011-6-27 21:55发表在顶楼】
小弟想买辆骏威拉10吨左右140的够用了吗,这车到底咋样刹车好用么车开起来抖么,有团购的加QQ1040737284大家一起发财啊
车子底盘还行  发动机可不能要大柴的   太费油啦

4# 4#
【原帖由cjxdkczj于2011-6-27 21:55发表在顶楼】
兄弟;现在的解放和以前的无法比了。。我也今年4月份买的骏威,我是彻底对骏威无语了。。你们无锡宜兴和我差不多时间买的,恨死了。。。我新车烧机油。。方向抖得要死。抖得刹车也不好踩。拉10吨刹车刹不住。。你可以问问宜兴的朋友 QQ是834338560

5# 5#
【原帖由一塌糊涂于2011-6-28 18:57发表在4楼】
兄弟;现在的解放和以前的无法比了。。我也今年4月份买的骏威,我是彻底对骏威无语了。。你们无锡宜兴和我差不多时间买的,恨死了。。。我新车烧机油。。方向抖得要死。抖得刹车也不好踩。拉10吨刹车刹不住。。你可以 ...
郁闷呀都不知道买什么车了

6# 6#
【原帖由cjxdkczj于2011-6-28 21:09发表在5楼】
郁闷呀都不知道买什么车了
我感觉JAC。东风天锦靠谱一点

7# 7#
兄弟;现在的解放不能卖    到处是毛病    发动机马力不够  缸垫渗漏   怠速抖的厉害   车厢都在抖   变速箱和发动机不匹配   坡道发跳  刹车鼓开裂变形   刹车片长坏    坡道发陂   感觉像瘸子郁闷呀    兄弟   你就买吧    买上毁死你

8# 8#
骏威是不行,而且售后服务不咋地,感觉买骏威是错误的选择

9# 9#
zhe现在的解放这样NB?