回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 老于 于2016-12-16 14:57 发表在 顶楼
6月份上户到现在,车辆维修三次,每次一修就是6-7天,哎!先说这次。后引擎脚支架断裂,造成消声器波纹管断 ...
我H7500新车才跑了一个多月.昨晚在安康张紧轮坏了,没件,现在高速路口等着西安发货。

回复 | 使用道具 举报

原帖由 老于 于2016-12-16 14:57 发表在 顶楼
6月份上户到现在,车辆维修三次,每次一修就是6-7天,哎!先说这次。后引擎脚支架断裂,造成消声器波纹管断 ...
我H7500新车才跑了一个多月.昨晚在安康张紧轮坏了,没件,现在高速路口等着西安发货。

82# 82#
原帖由 随州汪哥 于2016-12-31 09:30 发表在 81楼
今天钢板又断一片,左边第二片。。。上一次钢板等了7天。。。今天问服务站,依然没有钢板。。。估计又是7天。。。我的神啊!这是要逼我去找卖车的闹架的节奏啊

83# 83#
蛋疼。。。刚才问服务站说备货了,不过全部发到西藏去了。。。我去。。。弄死人的节奏,还说过节放假这个可能发货时间更长。。。。

84# 84#
原帖由 老于 于2017-1-1 17:19 发表在 83楼
蛋疼。。。刚才问服务站说备货了,不过全部发到西藏去了。。。我去。。。弄死人的节奏,还说过节放假这个可 ...
支持楼主,必须反应!看了你的帖子我感觉这个车存在设计缺陷应该召回的!由于国家对超载和环保的要求力度加大,使得现在的国产重卡更新改型也快技术质量跟不上维修技术服务质量配件供应全部滞后!盲目的投放市场!这是厂家对用户的严重不负责任!作为用户应该维权!所有品牌的用户全要维护自己的权益!只有自己维护自己的权益才不会让这些不负责任的厂商为所欲为拿用户做实验!!!!!

原帖由 老于 于2016-12-16 15:25 发表在 11楼
可能广西朋友买这车没事吧,不过千万不要拉绿通坏四川地头了,要赔死
什么意思啊卡友?是扣运费严重吗?我们这年年有几千吨黑柑庶辣椒去四川

h7485后桥1500转可以跑多少码?

87# 87#
该回帖已删除