回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风柳汽  乘龙H7  新车作业  四川 
6月份上户到现在,车辆维修三次,每次一修就是6-7天,哎!先说这次。后引擎脚支架断裂,造成消声器波纹管断裂,然后排气制动阀把驾驶室隔热棉搞烂,把底板顶了个洞
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

中奖了

中奖了吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

原帖由 老于 于2016-12-16 14:57 发表在 顶楼
6月份上户到现在,车辆维修三次,每次一修就是6-7天,哎!先说这次。后引擎脚支架断裂,造成消声器波纹管断 ...
12月2号中午打400电话报修,400问我为何引擎脚支架断了还带病行驶。我。。。。我只想问下400小妹,在不走烂路不爬陡坡的情况下,有哪个大神级师爷能感觉到发动机引擎脚出了问题?而且,而且即使是发现异常情况作为一个正常的驾驶员会不会靠边,找宽敞的地方等服务站来一次7天的维修?

重点来了,7天一次的维修,这次应该也不例外。。。12号中午报修,13号中午南充兴达服务站的来了,拆了,我问能不能外购配件,服务站说了,附近都调不了件,得广西!又是广西。。。没办法,等吧!15号下午,柳汽客服打电话了,说配件到了,鉴于安全原因,服务站得16号也是今天来维修,好吧,这次服务改进了,物流快了,等吧!

今天上午9点,我琢磨着服务站该出发了,为了放心跟南充兴达服务站打了电话咨询了一下,服务站说马上出发。又是漫长的等待。。。中午快12点了,感觉不对,又一个电话打过去。。。服务站小哥这样解释的。。。引擎脚发了,支架没发货。。。还得在广西调支架。。。。我的天啦!

其实,照我想法,12号中午我自己找修理工拆下来,然后马上件号发到广西,再不济我14号也能修好吧!时间不是金钱但Tmd 谁买个车就这样天天在路上耗起?这不是第一次了!这是第三次了!

再吐槽下柳汽的服务站,我记得第一次报修是报的巴中一个服务站,那服务站离我最近,几十公里吧,人家服务站的说了,柳汽?几年都不修了!不止听一个柳汽的服务站说柳汽的售后什么东西换了什么的在柳汽报不了,什么外出这些管的更死。其实柳汽的产品产品力一直都不很差的,。。难道这就是柳汽永远只能在广西混的终极原因?

你这贴一出你让,那些刚提车的如何淡定啊!

前年开柳工855 玉柴6mk的机头 一个马达找了三天 到处没配件 我们这的霸龙都是潍柴   乘龙都是小马力玉柴 自卸